在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有太原的刚来例假的

• 完了要做造影,有没有这几天来例假完了造影的,可以一起。
    讨论区
  • い♀爷》亲一个 | 产后(大宝)恢复期
    我今天例假第三天,我榆次的,打算做造影,不知道哪个医院可以做?有熟人推荐吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 缺个baby | 备孕中
    い♀爷》亲一个 发表于 2016-06-25 06:27

我今天例假第三天,我榆次的,打算做造影,不知道哪个医院可以做?有熟人推荐吗?
    不知道啊,我23号晚上来的例假不知道算不算一天,今天25号了。你来几天?我也没人,就是找个伴想。造影哪里都一样,正规医院就行
  • 月经干净3天后去省妇幼生殖医学中心
  • 正太来了 | 备孕中
    w1459979600492 发表于 2016-06-25 18:32

月经干净3天后去省妇幼生殖医学中心
    那儿人多吗
    缺个baby 发表于 2016-06-25 18:10

不知道啊,我23号晚上来的例假不知道算不算一天,今天25号了。你来几天?我也没人,就是找个伴想。造影哪里都一样,正规医院就行
    我今天第四天,明天最后一天,没人陪伴,呵呵
    い♀爷》亲一个 发表于 2016-06-26 22:09

你几天就干净了?
    い♀爷》亲一个 发表于 2016-06-26 22:09

我今天也是第四天,
    缺个baby 发表于 2016-06-27 14:47

你几天就干净了?
    我今天没了,对了哪里有可以做造影的医院?说来听听
    い♀爷》亲一个 发表于 2016-06-28 06:35

我今天没了,对了哪里有可以做造影的医院?说来听听
    大部分医院都可以的啊。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复