在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没怀孕的时候担心怀不上,真怀上了又担心是男是女,老是去想,怕不能如愿,

• 真是累啊
    讨论区
  • 期待乔治中 | 备孕达人(大宝)
    说的对,二胎的烦恼……

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 健康就好
  • 宝宝健康比什么都好
  • 我现在只想宝宝健康,男女无所谓。
  • q1456198860525 发表于 2016-06-24 07:08

说的对,二胎的烦恼……
    对啊,一胎无所谓,二胎真的好想儿女双全
    q1463129715594 发表于 2016-06-24 07:48

同感,宝妈怀孕几个月了?
    q1463129715594 发表于 2016-06-24 07:48

大宝男孩女孩?
  • q1456198860525 发表于 2016-06-24 08:02

大宝男孩女孩?
    女孩,现在刚怀孕5周感觉还是女孩,我是排卵前同房的,清宫表也是女孩,我看清宫表我连续7个月都是女孩,希望不准吧
  • q1463129715594 发表于 2016-06-24 08:45

女孩,现在刚怀孕5周感觉还是女孩,我是排卵前同房的,清宫表也是女孩,我看清宫表我连续7个月都是女孩,希望不准吧
    清宫表不准的,排卵前同房也不准的。我平时月经不太正常,我大宝也是女孩,这个是月经三天后意外怀孕的,男孩。主要还是看男人精子质量,我老公在我怀孕前给医生调理了三个月的中药。
  • 备孕三个月还没怀上,宝妈们有好的加快怀孕的方法吗?
  • 我也是二胎备孕大宝是女孩,真的好担心,子宫内膜薄不能做清宫了,希望一次就能怀上男宝
  • 都这样啊啊啊
    q1463129715594 发表于 2016-06-24 08:45

嗯,二宝备孕了大半年才怀上的,大宝也是女孩,真心希望二宝是男孩,现在孕八周……
  • 蓝色之约 发表于 2016-06-24 12:57

备孕三个月还没怀上,宝妈们有好的加快怀孕的方法吗?
    三个月没怀上很正常,我备孕第五个月怀上的,你可以试试喝黑豆浆,我第五个月月经来完就开始喝,一直到排卵,结果怀上了
  • 二胎真心不容易,纠结男女,各种纠结
  • q1443660754574 发表于 2016-06-24 16:05

二胎真心不容易,纠结男女,各种纠结
    是啊,越想要什么就越没有,顺其自然吧
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复