在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕11周+3天,孕酮11,医生说这时候验血没意义了,不用管

• 如题,问了两个主任都说这时候看血值没意义,除了正常每天两片地曲孕酮外,别的什么药都别吃了,等着下周看NT就好了。给同时期孕酮低的姐妹做个参考。
    讨论区
  • 跟你一样,孕酮一直低,一直打针吃药,医生给我针开到下个星期五

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 红酒情怀 | 备孕达人(大宝)
    请问宝妈你8.9周时孕酮多少?
  • 红酒情怀 发表于 2016-06-23 21:29
    请问宝妈你8.9周时孕酮多少?
    20左右,大单位
  • 宝妈不用吃VE了吗?
  • 红酒情怀 | 备孕达人(大宝)
    小道麻麻 发表于 2016-06-24 09:27

20左右,大单位
    请问宝妈你那时有吃黄体酮吗?我8+6时检查是18.9开了黄体酮
  • 张晨虹 发表于 2016-06-24 09:38

宝妈不用吃VE了吗?
    医生没开过,我自己断断续续吃了半板儿
  • 红酒情怀 发表于 2016-06-24 10:13

请问宝妈你那时有吃黄体酮吗?我8+6时检查是18.9开了黄体酮
    有打黄体酮,但10周后,都只是每天两片地曲孕酮。
  • ️周半的时候孕酮只有6,一直打针再加吃药!
  • 请问宝妈 你hcg上升到高峰期会下降吗?
  • 灬大迪哥灬 发表于 2016-06-24 12:47

我️周半的时候孕酮只有6,一直打针再加吃药!
    那你现在怎么样了?
  • s5163590232 发表于 2016-06-24 15:55

那你现在怎么样了?
    今天早上去复查,应该没啥问题
  • 灬大迪哥灬 发表于 2016-06-25 00:04

今天早上去复查,应该没啥问题
    等你好消息哈
  • 灬大迪哥灬 发表于 2016-06-24 12:47

我️周半的时候孕酮只有6,一直打针再加吃药!
    现在怎么样了,我五周四孕酮踩7多好怕
  • 我43天 孕酮13.5HCG35000医生说我的可能发育不好,为什么呀,我疯了,有没有人在呀
  • 活得怡然自得 发表于 2016-06-25 14:58

现在怎么样了,我五周四孕酮踩7多好怕
    打针吃药!今天复查22.10
  • q1447835232923 发表于 2016-06-24 12:51

请问宝妈 你hcg上升到高峰期会下降吗?
    降了,最高12万多,现在只有8万多
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复