在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天去建卡说我是35岁属高龄产妇,直接就叫我做洋水穿刺,我一听到有风险我怕!

• 今天去建卡说我是35岁属高龄产妇,直接就叫我做洋水穿刺,我一听到有风险我怕,就说有其他吗?医生就说有无创DNA,你们是怎么样的呢?
    讨论区
  • 我看了无创适合35岁以上孕妇,准确率高,你可以查查,前几天我就上网看了看,区别挺大

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 甜甜蜜圈 发表于 2016-06-23 20:41

我看了无创适合35岁以上孕妇,准确率高,你可以查查,前几天我就上网看了看,区别挺大
    但医生就建议我做洋水
  • w1460157954714 发表于 2016-06-23 20:44

但医生就建议我做洋水
    我没查过洋水,我就查了无创,因为我老公35了,我看无创适合夫妻一方达35都适合做无创,我倒是只有26,也没想好做那个
  • 勤小思无限大 | 备孕中
    可以做无创DNA
  • 做无创就可以了
  • 医生根本没叫我做早唐就说我肯定高直接做羊水!我NT又是正常1.7mm,被医生说吓死我了
  • 我也是35了,我做了NT0.9,纠结
  • 我42,做的无创,结果出来没问题
  • 35岁以上做唐筛基本都会年龄高危,医生还是会要你做无创的,直接无创就好了
  • 20160412 发表于 2016-06-24 17:18

我也是35了,我做了NT0.9,纠结
    正常啊!
  • 绿叶儿8 发表于 2016-06-28 13:35

我42,做的无创,结果出来没问题
    高龄好烦啊!
  • 我35岁半,就不打算无创更不打算羊穿
    因为无创太贵浪费钱,羊穿有风险
    反正每个人的心态原则不一样,看LZ自己抉择了
  • q1459304419926 发表于 2016-06-28 15:51

我35岁半,就不打算无创更不打算羊穿

因为无创太贵浪费钱,羊穿有风险

反正每个人的心态原则不一样,看LZ自己抉择了
    我就想买个安心咯
  • w1460157954714 发表于 2016-06-28 15:35

正常啊!
    医生让我羊穿,问了好几个都一样
  • 20160412 发表于 2016-06-28 18:46

医生让我羊穿,问了好几个都一样
    你是高龄的就叫,但是我怕有风险所以就无创好了
  • 苏秦牧羊 | 备孕中
    医生也是叫做羊穿,根本不推荐无创,我只是网上查到有无创,所以坚持做无创,医生还要我在本上和单子上签名不同意羊穿,要求无创之类,感觉好黑!这边无创1900,不知道是不是因为医保收了1600
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复