在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕7周为什么断断续续流少量血

• 怀孕7周了 五周左右开始流褐色分泌物但是很少 17号晚上流了几滴鲜血18号去医院看了 有孕囊和卵黄囊 说是先兆流产 回来一直在吃药 20号21号23号都流了一次鲜血 但是量很少不知道是怎么回事 肚子也不疼就是偶尔有一点轻微疼但是很快就好了 打算月底去看下有没有胎心胎芽 很紧张 观音娘娘保佑我肚子里的宝宝健健康康 月底一定要有胎心胎芽
    讨论区
  • 我现在五周,今天也有一点褐色分泌物

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 送子观音保佑
  • 健康凤凰宝 发表于 2016-06-23 18:49

我现在五周,今天也有一点褐色分泌物
    赶紧保胎
  • zmj7765 发表于 2016-06-23 19:02

送子观音保佑
    对呀 送子观音保佑我
  • 我昨天45天,也有淡褐色分泌物,赶紧去医院b超确认宫内,就是胚芽太小看不清,医生说卧床休息,孕酮太低要保胎,希望8周b超可以见胎芽胎心,不要再有分泌物了,菩萨保佑啊
  • Winnie890721 发表于 2016-06-23 22:38

我昨天45天,也有淡褐色分泌物,赶紧去医院b超确认宫内,就是胚芽太小看不清,医生说卧床休息,孕酮太低要保胎,希望8周b超可以见胎芽胎心,不要再有分泌物了,菩萨保佑啊
    我也是 菩萨保佑啊
  • 一样一样的,我也是流血,月末去验胎心,加油,我们的宝宝都会很坚强,一定会健康出生的
  • w1465689924715 发表于 2016-06-24 09:04

一样一样的,我也是流血,月末去验胎心,加油,我们的宝宝都会很坚强,一定会健康出生的
    相信宝宝是很坚强的 一定会健健康康的
  • Tina031 | 备孕达人(大宝)
    健康凤凰宝 发表于 2016-06-23 18:49

我现在五周,今天也有一点褐色分泌物
    24号就是5周,已有褐色分泌物几天了,怎么办吖。。。
  • 我发现怀孕就开始流血,也就是一点点褐色,流了半个月。现在没有了。就是打黄体酮和中药保胎。楼主放宽心,宝宝都是很坚强的。
  • Tina031 发表于 2016-06-24 13:37

24号就是5周,已有褐色分泌物几天了,怎么办吖。。。
    多躺,查一下血值怎样,我今天去查了血值还可以
  • Tina031 | 备孕达人(大宝)
    健康凤凰宝 发表于 2016-06-24 17:46

多躺,查一下血值怎样,我今天去查了血值还可以
    明天一早去抽血,不知道B超能不能见到它
  • 茜煕 | 备孕中
    7周可以看胎心胎芽了,我六周加有胎心胎芽了,也在出褐色分泌物我宫腹有积液保胎中,药都可以当饭吃了,黄体酮,地屈孕酮片,保胎灵,胚宝胶囊
  • 茜煕 发表于 2016-06-24 19:40

7周可以看胎心胎芽了,我六周加有胎心胎芽了,也在出褐色分泌物我宫腹有积液保胎中,药都可以当饭吃了,黄体酮,地屈孕酮片,保胎灵,胚宝胶囊
    我六周多的时候去过医院 只有卵黄囊 还没有胎心胎芽 我末次月经推迟了所以这个也迟了点 打算月底去医院呢 医生就给我开了黄体酮 但是吃了一周了没效果 还是每天都流褐色分泌物 现在都开始有血丝了 还挺多有点像血块一样 每天都会流一次鲜血 一擦就没了 不知道是什么情况 吃药也不见好转
  • s2255300590 发表于 2016-06-24 16:56

我发现怀孕就开始流血,也就是一点点褐色,流了半个月。现在没有了。就是打黄体酮和中药保胎。楼主放宽心,宝宝都是很坚强的。
    我每天一直都有褐色的 但是每天都会流一点鲜红色的血 所以很害怕
  • 茜煕 | 备孕中
    zxlllll 发表于 2016-06-25 07:21

我六周多的时候去过医院 只有卵黄囊 还没有胎心胎芽 我末次月经推迟了所以这个也迟了点 打算月底去医院呢 医生就给我开了黄体酮 但是吃了一周了没效果 还是每天都流褐色分泌物 现在都开始有血丝了 还挺多有点像血块一样 每天都会流一次鲜血 一擦就没了 不知道是什么情况 吃药也不见好转
    只能卧床休息,和吃保胎药,其他没办法,医生早期也不让给挂盐水,我去年那个就是出先红色血越出越多没保住
  • 我现在四周也有褐色的,不是红色。吃着滋肾育胎丸,大夫说不用卧床,一切都要慢慢的。不过还是有点担心
  • 茜煕 发表于 2016-06-25 07:45

只能卧床休息,和吃保胎药,其他没办法,医生早期也不让给挂盐水,我去年那个就是出先红色血越出越多没保住
    我目前血量还没增多 但是不知道之后怎么样
  • 茜煕 | 备孕中
    zxlllll 发表于 2016-06-25 14:05

我目前血量还没增多 但是不知道之后怎么样
    没增多就好,现在只能走一步算一步了
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复