在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次5月12日,B超有胎心胎芽了

• 末次5月12日,软件显示今天刚好6周,B超有少许胎心胎芽了,还很小
    讨论区
  • 恭喜宝妈。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我5.14号月经,昨天做BC还只有个孕囊
  • 接健康胎芽胎心
  • w1462441816933 发表于 2016-06-23 18:37

接健康胎芽胎心
    都会有的,传你
  • w1462441816933 发表于 2016-06-23 18:36

我5.14号月经,昨天做BC还只有个孕囊
    有可能排卵晚,过几天会有的,传你
  • w1466222634965 发表于 2016-06-23 18:33

恭喜宝妈。
    谢谢亲
  • 鱼是坏小孩 | 备孕达人(大宝)
    哇!好棒!
    楼楼几号排卵的,这么快有胎心了。
    接你健康胎心胎芽.
  • 恭喜恭喜,接健康胎心胎芽,希望后天B超有胎心胎芽
  • 鱼是坏小孩 发表于 2016-06-23 18:42

哇!好棒!
    接你健康胎心胎芽.
    谢谢亲,传你健康胎心胎芽
  • 大连安宁 发表于 2016-06-23 18:45

恭喜恭喜,接健康胎心胎芽,希望后天B超有胎心胎芽
    谢谢亲,传你健康胎心胎芽
  • 鱼是坏小孩 发表于 2016-06-23 18:42

哇!好棒!
    接你健康胎心胎芽.
    不知道几号排卵,没有测过
  • 恭喜宝妈,接健康胎心胎芽。
  • 卢芦 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接健康胎心胎芽
  • LY小可乐 | 已育大宝
    恭喜恭喜,继续努力加油!
  • 接宫内健康胎心胎芽~希望宝宝足月生产
  • q1434335598574 | 备孕中
    我和你一样耶,感觉太早,还没去查的
  • 恭喜,同末次,排卵比较晚,下星期去b超,接你健康胎心胎芽
  • Fionazhang_00 发表于 2016-06-23 18:54

恭喜宝妈,接健康胎心胎芽。
    谢谢,传你健康胎心胎芽
  • 卢芦 发表于 2016-06-23 18:55

恭喜,接健康胎心胎芽
    谢谢,传你健康胎心胎芽
回复层主
已有138条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复