在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕五周2天,精神恍惚,还是觉得一场梦一般

• 之前发过帖子,6月26号博士学位授予仪式,6月20号测出怀孕,大哭了一场。也不知道为什么流眼泪,是激动?是害怕?不知道。
    一直特别特别想有自己的宝宝,27岁以后越来越强烈,如今29岁,迎来自己的鲜红双杠,眼泪决堤。
    我猜这眼泪里有喜悦,老公说我那天流着泪跟他视频的时候他吓坏了,以为大早上我怎么了,他说他低头换鞋准备出门上班的时候,湿了眼眶。我爱老公,我们有了自己的宝宝,是喜悦的眼泪。
    我猜这眼泪里还有担心,因为读书这么多年,身体欠下太多债,我还没来得及补偿她,宝宝就来了,不知道能不能给他最好的给养。
    这几天恍恍惚惚,在宿舍楼来来去去,除了特别疲劳和嗜睡,我还没有太多孕早期症状。
    也许是23年从小学生到中学生到大学生到研究生到博士这样连续不断的学生身份,一下子转换不过来,这几天每日都在问自己“我真的怀孕了吗”,我真的要带着宝宝参加我的毕业典礼,走出校门了吗?
    像是一场梦…

讨论区
  • 呵呵,楼主好可爱!宝宝来了让你不知所措还是你兴奋过头啊?!(偷笑中)

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 阳光水土 发表于 2016-06-23 17:24

呵呵,楼主好可爱!宝宝来了让你不知所措还是你兴奋过头啊?!(偷笑中)
    想干点什么,又不知道能干什么,就是这种感觉呢
  • Mia是你吗 发表于 2016-06-23 18:34

嗯嗯,我都二宝了,从确认怀孕就是每天一有空就泡在造造里,看贴回贴。
  • Mia是你吗 发表于 2016-06-23 18:34

我孕五周+一天
  • 阳光水土 发表于 2016-06-23 18:37

嗯嗯,我都二宝了,从确认怀孕就是每天一有空就泡在造造里,看贴回贴。
    我也是 从一无所知到知道什么是翻倍了 哈哈
  • Mia是你吗 发表于 2016-06-23 18:46

我也是 从一无所知到知道什么是翻倍了 哈哈
    嗯嗯,我和老公说,等二宝出生我也快成专家了!哈哈
  • 祝宝宝健健康康
  • 小年轻小澎湃 发表于 2016-06-23 20:51

祝宝宝健健康康
    谢谢!同祝!
  • 恭喜恭喜,哪天末次呀
  • 我们的宝宝一样大。我也有些恍恍惚惚,刚知道的那几天,我给学生上课老说错。
  • q1466713636822 发表于 2016-06-24 04:46

恭喜恭喜,哪天末次呀
    5月17号哦
  • q1457521925882 发表于 2016-06-24 06:03

我们的宝宝一样大。我也有些恍恍惚惚,刚知道的那几天,我给学生上课老说错。
    哈哈老师妈妈
  • 我也5周3天了,希望宝宝都健健康康
  • w1433977972569 发表于 2016-06-24 08:42

我也5周3天了,希望宝宝都健健康康
    一定会健健康康
  • 最幸福的莫过于此刻了,祝福
  • 猴宝宝你太懒 发表于 2016-06-24 10:58

最幸福的莫过于此刻了,祝福
    谢谢宝妈!
  • 恭喜恭喜,跪接宫内健康好孕,跪接健康胎心胎芽。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复