在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

八周,你们一天能睡多久?

• 八周加两天,之前也困,但不是很过分,这两天简直了,一天睡12个小时还是哈欠连天。。。有没有同样的,你们一天要睡多久。。。
    讨论区
  • 一般都是晚上两点睡到中午吃个饭又接着睡到下午三点左右

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• chengyuanhel | 备孕中
    正常睡眠,有时候还失眠。
  • 我早上10点睡,7点起上班,中午睡1个小时,困死我了
  • w1464973797754 发表于 2016-06-23 15:41

一般都是晚上两点睡到中午吃个饭又接着睡到下午三点左右
    亲不用上班吧。。。真好,我主要是还得上班,晚上十点睡,早上七点起,中午基本也睡不了。今天干脆在家睡了一上午才来的。。。
  • q1455938003894 发表于 2016-06-23 16:09

我早上10点睡,7点起上班,中午睡1个小时,困死我了
    我和你基本一致,只是中午没法睡。。
  • chengyuanhel 发表于 2016-06-23 15:49

正常睡眠,有时候还失眠。
    前段时间有时晚上睡不着,这两天困的自己都无语了。。。
  • s2107038493 发表于 2016-06-23 16:39

我和你基本一致,只是中午没法睡。。
    你为啥中午没的休啊,我这样再加上孕吐,已经是靠意志力去撑着上班
  • 说实话,睡眠质量变差,很容易惊醒,醒了就睡不着,半夜要起来上厕所,真是烦死了
  • 24小时可以睡20个小时,不感觉饿的
  • q1455938003894 发表于 2016-06-23 16:41

你为啥中午没的休啊,我这样再加上孕吐,已经是靠意志力去撑着上班
    所以,我今天上午索性在家睡了一上午没上班。。。,
  • w1461482192410 发表于 2016-06-23 16:47

说实话,睡眠质量变差,很容易惊醒,醒了就睡不着,半夜要起来上厕所,真是烦死了
    睡眠质量是一般,一直做梦,但也比困的不行要舒服的多,亲是几周了,我现在晚上基本就起来一次。
  • 黄太太615 发表于 2016-06-23 17:01

24小时可以睡20个小时,不感觉饿的
    几周了?
  • s2107038493 发表于 2016-06-23 17:04

几周了?
    今天8加6
  • s2107038493 发表于 2016-06-23 17:04

睡眠质量是一般,一直做梦,但也比困的不行要舒服的多,亲是几周了,我现在晚上基本就起来一次。
    也是一直做梦,十二周了,我之前晚上从不起来上厕所,现在也要起来一次,现在还有反应,睡醒就头晕恶心,所以起来一次还得难受好久才能继续睡,太累了
  • 我也是上班,每天都好困,困得难受!好羡慕不上班的
  • 很想睡,但是胃不舒服,午觉睡不着,折磨人,晚上9点到上午6点半,上午是饿醒的,否则还能睡下去
  • 8、9小时
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复