在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的苦恼,我需要各位姐妹的开导

• 结婚前就月经不调,结果六年了从未避过孕也从未怀上过,断断续续那么多年去看,也没什么作用,从今年3月28号来月经,4月4号亲戚给推荐了个中医,就开始吃中药,到今天为止身上的血就没有干净过,每次问大夫都是说,需要个过程,流血是让子宫的淤血排干净,在吃药为干净期间每个月16号号脉说是月经期,为此我也不知道好怎么办?是继续还是放弃,还是我太心急,第一次去的时候大夫就说过要调差不多3个多月才能有效果(我的需求就是要个孩子),可心里也是很没底,特别的烦躁价格也没处说,我想听听各位姐妹的意见和建议,我知道心情很重要,可说的容易可做起来真的好难
    讨论区
  • 医生
    原发性不孕要检查的项目很多,除了排卵,输卵管还有很多检查的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你这么长时间没怀孕,不会只是1月经不调吧,别的检查有做么?
  • 我可以帮你
  • 医学世家 发表于 2016-06-23 15:39

原发性不孕要检查的项目很多,除了排卵,输卵管还有很多检查的
    我都做了检查,好像是排卵的问题
  • w1466319033299 发表于 2016-06-23 19:30

你这么长时间没怀孕,不会只是1月经不调吧,别的检查有做么?
    都做了,排卵的问题
  • 只为我的宝儿 发表于 2016-06-23 21:20

都做了,排卵的问题
    排卵的问题是输卵管堵塞么
  • w1466319033299 发表于 2016-06-24 15:30

排卵的问题是输卵管堵塞么
    输卵管通着呢,卵泡长不大
  • 你是怎么月经不调 不来还是功血
  • missep 发表于 2016-06-25 16:02

你是怎么月经不调 不来还是功血
    我不知道功血是啥?
  • 只为我的宝儿 发表于 2016-06-25 16:15

我不知道功血是啥?
    那你月经是什么个情况
  • 我也是哦,我今天月经第37天了,没干净过,在吃中药,血少了点,不知道吃完能不能好
  • 筱筱!!! 发表于 2016-06-25 18:30

我也是哦,我今天月经第37天了,没干净过,在吃中药,血少了点,不知道吃完能不能好
    嗯嗯,我吃的中药对胃又点不好,胃老是不舒服
  • 只为我的宝儿 发表于 2016-06-25 19:21

嗯嗯,我吃的中药对胃又点不好,胃老是不舒服
    那你现在怎么样了,你月经是怎么个情况,多长时间了
  • 筱筱!!! 发表于 2016-06-25 19:41

那你现在怎么样了,你月经是怎么个情况,多长时间了
    三个月了,还是有点,不是太干净
  • 只为我的宝儿 发表于 2016-06-28 11:24

三个月了,还是有点,不是太干净
    我现在喝中药已经快差不多了干净了,这两天只是有点褐色白带
  • 筱筱!!! 发表于 2016-06-28 11:57

我现在喝中药已经快差不多了干净了,这两天只是有点褐色白带
    那很好啊!你是哪里的?
  • 只为我的宝儿 发表于 2016-06-28 12:13

那很好啊!你是哪里的?
    我是长春的
  • 筱筱!!! 发表于 2016-06-28 12:16

我是长春的
    我是河南的,现在居住新疆哈密
  • 只为我的宝儿 发表于 2016-06-28 12:24

我是河南的,现在居住新疆哈密
    哇哦好远哦,你多大了,备孕多久啦
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复