在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

黄体酮针过后屁股疼

• 想请教大家,打过黄体酮针一段时间之后,屁股周围的肌肉还会一直酸痛,正常吗?
    讨论区
  • 正常的,有的人还过三个月还在痛

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雅鱼200808 | 备孕达人(大宝)
    (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-06-23 14:18

正常的,有的人还过三个月还在痛
    我的就是已经三个月啦!
  • 雅鱼200808 发表于 2016-6-23 17:04

我的就是已经三个月啦!

嗯,可以热毛巾敷敷看
  • 复土豆片很有用
  • 我的不仅痛,还痒呢。医生说有的人还会脓肿,我不敢抓,怕破皮,3个月了,刚刚好点。听说是打针时推得太快了,要慢慢的推,一边揉一边推,打完了还要热敷。
  • 我的是2个多月后又痛又痒,不敢用手抓,怕破皮,医生说有的会脓肿。现在3个月了,刚刚好点。听说是打针时推得太快了,要边揉边推,晚上还要热敷,我的有一边只是痛了一下,另一边出现了紫色的块状斑。
  • 我的也是停针两个月开始痛,里面还有硬块,坚持天天热敷,加按摩
    煜祺聪健 发表于 2016-06-24 21:46

我的是2个多月后又痛又痒,不敢用手抓,怕破皮,医生说有的会脓肿。现在3个月了,刚刚好点。听说是打针时推得太快了,要边揉边推,晚上还要热敷,我的有一边只是痛了一下,另一边出现了紫色的块状斑。
    为什么会这样啊……
    煜祺聪健 发表于 2016-06-24 21:38

我的不仅痛,还痒呢。医生说有的人还会脓肿,我不敢抓,怕破皮,3个月了,刚刚好点。听说是打针时推得太快了,要慢慢的推,一边揉一边推,打完了还要热敷。
    都过了那么久啦才开始痛,真奇怪!
    w1466411265950 发表于 2016-06-25 11:25

我的也是停针两个月开始痛,里面还有硬块,坚持天天热敷,加按摩
    好呢   我也试试!
  • 雅鱼200808 发表于 2016-06-25 11:54

都过了那么久啦才开始痛,真奇怪!
    因为小月子不敢去运动,2个月开始运动后就发现了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复