在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好烦啊!自己总是胡思乱想!胎停了两次_现在天天提心吊胆

• 怀孕46天了!今天乳房胀痛好像没有了,乳房也变软了!不要胎停啊!受不了了!老公天天说我太紧张,谁能理解我的担心?
    讨论区
  • 太理解你的心情,我也是胎停了两次,这次每天都提心吊胆的,这种心情只有经历的人才能体会的到

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我我我!我太能理解了!我今天实在熬不住去医院了,结果下午出,约了阴超下午做!让自己死心才行,要不然觉得自己会得病的!
  • 有时候乳房不涨疼了会莫名其妙的想哭
  • 大薏薏 发表于 2016-06-23 12:54

我我我!我太能理解了!我今天实在熬不住去医院了,结果下午出,约了阴超下午做!让自己死心才行,要不然觉得自己会得病的!
    加油!我其实也想早上去医院的,但是我医院的朋友明天才上班,所以明天早上去!祝我们大家好运!想做个妈妈不容易啊!
  • w1465108131994 发表于 2016-06-23 12:29

太理解你的心情,我也是胎停了两次,这次每天都提心吊胆的,这种心情只有经历的人才能体会的到
    你查出什么原因胎停吗?我查不出来!
  • 小小小琳琳 发表于 2016-06-23 13:04

加油!我其实也想早上去医院的,但是我医院的朋友明天才上班,所以明天早上去!祝我们大家好运!想做个妈妈不容易啊!
    嗯!加油!宝宝一定没事!
  • 小小小琳琳 发表于 2016-06-23 13:05

你查出什么原因胎停吗?我查不出来!
    我是二胎,没有查出什么直接影响胚胎发育的因素。封闭抗体是阴性,大夫说没事,还有甲状腺素5.9有点高,给开的药,让控制在2.5以内,前几天查是1.9
  • 理解,上次自然流产,这次孕41天,隔三差五出血,着急的要命
  • 千影千寻 | 备孕达人(二宝)
    想来这个世界的孩子自己会努力的,妈妈越担心越糟糕
  • 千影千寻 发表于 2016-06-23 16:40

想来这个世界的孩子自己会努力的,妈妈越担心越糟糕
    有时候控制不住啊!自己两次了,都觉得自己太脆弱了!
  • 千影千寻 | 备孕达人(二宝)
    小小小琳琳 发表于 2016-06-23 16:43

有时候控制不住啊!自己两次了,都觉得自己太脆弱了!
    妈妈的状态对宝宝影响很大,妈妈越紧张宝宝也会成长的不容易
  • q1465655820286 发表于 2016-06-23 16:27

理解,上次自然流产,这次孕41天,隔三差五出血,着急的要命
    明天早上我去b超,感觉自己好紧张!因为乳房软了,不怎么涨疼了,但还是不想吃肉!希望好好的!只是反应少了!祈祷我一切顺利!不然都没有脸见老公了!我不想拖累他了!心里难受
  • w1465108131994 发表于 2016-06-23 16:03

我是二胎,没有查出什么直接影响胚胎发育的因素。封闭抗体是阴性,大夫说没事,还有甲状腺素5.9有点高,给开的药,让控制在2.5以内,前几天查是1.9
    我记得我好像在那里看到过说甲状腺功异常可能会抑制胎儿生长。所以优生优育里有查甲功这一项。
  • q1465466760817 | 已育大宝
    理解啊,我头胎都担心的不要不要的!控制不住
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复