在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二胎不一样了

• 生大宝时,晚上一起睡,孩子哭了婆婆换好尿布抱给我喂,月子里除了喂奶不用做其它的。
    二宝,一起睡了几个晚上,大宝在床上闹蹦来跳去,害怕他伤到二宝,也热,四个人睡太挤。就让婆婆带他睡到另一个房间,那二宝都是我一个人带了,换尿布擦屁股。婆婆带大宝,洗尿布做饭。
    讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    那要是没有婆婆呢?我觉得你过得已经很好了
  • 淡紫青香 发表于 2016-06-23 09:55

那要是没有婆婆呢?我觉得你过得已经很好了
    嗯,我婆婆照顾月子很细心,我妈都很放心
  • 我看见婆婆弄我宝就不爽,一哭马上去床上抱,换尿不湿就马上给我扔客厅垃圾桶,今天抢着帮换一次,在医院都不弄,我真的很烦,赶快出月子,让她回她家,我这种估计也是让人说的媳妇
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-06-23 10:16

我看见婆婆弄我宝就不爽,一哭马上去床上抱,换尿不湿就马上给我扔客厅垃圾桶,今天抢着帮换一次,在医院都不弄,我真的很烦,赶快出月子,让她回她家,我这种估计也是让人说的媳妇
    哈哈,我就想婆婆弄,就是我婆婆不让用尿不湿,让我穿长袖,还要睡觉时夏凉被从脚盖到脖子,有点烦
  • 我觉得你已经很幸福了,我生大宝时晚上白天都是自己弄,生小宝是两个一起带
  • 让你穿长袖盖被子是为了你好,要是得了月子病是你自己受罪,我要下个月中旬才生,到时候我开空调 穿长袖 盖被子
  • 淡雅の奢华 发表于 2016-06-23 12:51

让你穿长袖盖被子是为了你好,要是得了月子病是你自己受罪,我要下个月中旬才生,到时候我开空调 穿长袖 盖被子
    嗯嗯,我婆婆是很不错
  • 真幸福,我妈伺候我月子,两个宝都是我白天晚上弄
  • 还有老公呢
  • 南南的宝宝 发表于 2016-06-23 17:15

还有老公呢
    老公出去打工了,不能都呆家里吧,两个娃呢!
  • hwmgygdj 发表于 2016-06-23 17:55

老公出去打工了,不能都呆家里吧,两个娃呢!
    下班就可以帮忙啊
  • 南南的宝宝 发表于 2016-06-23 18:11

下班就可以帮忙啊
    在外地呢
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复