在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号人授

• 13号人授的大家都测到了吗?我测出来早孕试纸还是灰印也不见加深,难道还没代谢完吗?看来第二次又希望渺茫,失望了!
    讨论区
  • 我13号人授,刚测了一下,大白板,伤心中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Tina140003 | 备孕达人(二宝)
    同13日人授,今天早上晨尿早孕试纸白板,大卫排卵试纸弱阳。
  • Tina140003 发表于 2016-06-23 21:33

同13日人授,今天早上晨尿早孕试纸白板,大卫排卵试纸弱阳。
    下面的昨天傍晚的,不知道今天会不会加深!
  • Tina140003 | 备孕达人(二宝)
    叶子2 发表于 2016-06-24 12:35

下面的昨天傍晚的,不知道今天会不会加深!
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/24/b534e9a48a2cf1c081d2be79d1914f40725138.jpg
    有印代表有希望,可以用排卵试纸看看,若排卵试纸强阳希望很大。
  • 成功了吗?
  • 静静0909 发表于 2016-07-04 09:06

成功了吗?
    昨天验血翻倍不好,明天复查,亲怎么样了?
  • 叶子2 发表于 2016-07-06 16:41

等翻倍,你验了几次了?我昨天验很低,叫我一周后才回去复查,你验的结果是多少?
  • 我的到653,今天出血了,又生化了,伤心啊...
  • 叶子2 发表于 2016-07-06 16:41

翻倍怎么样?有吃什么药保胎吗?
  • 亲,怎么会这样啊?这几天没休息好吗?
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复