在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

全新的,九成新,!贱卖!

• 鞋子先上,有看中的留言给我哟!请放心,绝对九成新以上,穿过次数一巴掌不到!

讨论区
  • 两双古典风度,一双邻家女孩,一双其他牌子的!
  • 别沉吖!
  • 我对鞋不感兴趣,我就想知道为什么最后一张鞋和地板上好像有眉毛和眼睫毛?莫非我又眼花啦?
  • 颂楠 | 备孕达人(大宝)
    从小爱吃鱼 发表于 2016-06-23 08:29

我对鞋不感兴趣,我就想知道为什么最后一张鞋和地板上好像有眉毛和眼睫毛?莫非我又眼花啦?
    哈哈,你眼神真好
  • 我也看到了哈哈
  • 从小爱吃鱼 发表于 2016-06-23 08:29

我对鞋不感兴趣,我就想知道为什么最后一张鞋和地板上好像有眉毛和眼睫毛?莫非我又眼花啦?
    你没有看错,没有眼花,我也看到了,有睫毛和眉毛的形状,貌似美图秀秀时不小心弄上去的.....
  • 我爱巧虎 发表于 2016-06-23 08:39

你没有看错,没有眼花,我也看到了,有睫毛和眉毛的形状,貌似美图秀秀时不小心弄上去的.....
    我没装过美图秀秀,我还以为能自动识别人脸呢。原来是做好的眉毛和睫毛,跟盖水印似的盖上去啊。
  • 我不穿高跟鞋,不过挺美的。
  • 喜欢最后一款!不过暂时要跟高跟鞋脱离关系了!
  • 超人爱怪兽 | 备孕达人(大宝)
    2017播种红人
    黑色那双穿起来很好看,以前我也有一双,可惜现在怀孕了穿不了
  • yangBABY0729 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    从来没穿过这种跟的鞋子,穿不来,更何况,我从来不穿人家穿过的鞋子衣服等用品
    不管多好,我也不要,宁可买些便宜全新货,呵呵,个人洁癖
  • 都是我喜欢的款,不过我不要二手的,哈哈
  • 从小爱吃鱼 发表于 2016-06-23 08:29

我用美图秀秀吖,
  • 我爱巧虎 发表于 2016-06-23 08:39

不是不小心,是我用美图拍的,拍出来就是这样我也懒得去修改!
  • 80后准妈咪 发表于 2016-06-23 09:17

都是我喜欢的款,不过我不要二手的,哈哈
    我喜欢买,不爱穿!也穿不习惯!一直搁浅着
  • 我的脚比较肥,但很喜欢穿高跟鞋,每次买鞋都好难买,就连穿运动鞋都磨脚
  • 这么高,我从来没穿过
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-06-23 10:23

这么高,我从来没穿过
    我爱买,但不喜欢穿!
  • 回复 从小爱吃鱼

我对鞋不感兴趣,我就想知道为什么最后一张鞋和地板上好像有眉毛和眼睫毛?莫非我又眼花啦? ...

哈哈哈,我就看到,咦,怎么鞋里有个眼睫毛,一看,原来是有两个睫毛一张小嘴。
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复