在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕37天,这几天腹泻,好担心,曾经胎停过

• 孕37天,上周六开始有点拉肚子,昨天晚上拉了三趟,加上白天的三趟,把我吓的不轻,今天一早去看医生,照了B超,孕囊显示39天,医生说宝宝还很小。我跟他说我腹泻,他居然说可能是病毒性的,暂时不作处理,可能过两天就好了,让我吃叶酸和b6。我就这么被打发走了。今晚又拉了两次了,都是水,肚子一直咕咕叫,好担心。怎么办啊怎么办,我真的好害怕

孕早期腹泻是不是会导致流产,有什么办法能够止泻呢?有懂的姐妹帮帮忙好嘛
    讨论区
  • 我现在36天,也腹泻,你去看消化科,会给你开药,我得没你严重,所以我没吃

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蒸个苹果吃。把苹果切成块放碗里蒸,挺有效的。
  • 我也是道听途说的,你可以吃吃艾叶,温经止血的,治感冒杀毒。预防先兆性流产。我怀孕了就感冒一直不见好,我婆婆给我弄的艾叶,我在百度上查了,孕妇可以吃的
  • 勤小思无限大 | 备孕中
    我刚开始也是,这周开始刚好。你可以喝点酸奶,吃点面食
  • 勤小思无限大 发表于 2016-06-23 07:53

我刚开始也是,这周开始刚好。你可以喝点酸奶,吃点面食
    谢谢你,酸奶凉,喝了怕更闹肚子呢
  • w1457998535786 发表于 2016-06-23 06:30

我也是道听途说的,你可以吃吃艾叶,温经止血的,治感冒杀毒。预防先兆性流产。我怀孕了就感冒一直不见好,我婆婆给我弄的艾叶,我在百度上查了,孕妇可以吃的
    谢谢你,可惜我找不到艾叶
  • 默泽 发表于 2016-06-23 06:26

蒸个苹果吃。把苹果切成块放碗里蒸,挺有效的。
    谢谢你,我试试看有没有效果
  • 赵颖 发表于 2016-06-23 05:29

我现在36天,也腹泻,你去看消化科,会给你开药,我得没你严重,所以我没吃
    我们时间差不多啊,你去看了后医生说什么没有,你一天拉几次呢
  • q1451841749663 发表于 2016-06-23 21:03

我们时间差不多啊,你去看了后医生说什么没有,你一天拉几次呢
    每天早晨一次
  • 亲,你的甲状腺抗体高吃药了吗?我看有说吃强的松的,我现在五十多天不知道要不要吃
  • 佐佐佑佑宝宝 发表于 2016-06-25 12:38

亲,你的甲状腺抗体高吃药了吗?我看有说吃强的松的,我现在五十多天不知道要不要吃
    没吃药,我除了抗体高,其它都是正常的tsh低于2.5,好像主要看这个指标
  • ︶ㄣ玥 | 已育大宝
    放宽心,都调理过了应该没事的
  • ︶ㄣ玥 发表于 2016-06-25 19:49

放宽心,都调理过了应该没事的
    谢谢亲,也祝你好孕哦
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复