在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是看了太多负能量的帖子吗?每天都担心宝宝

• 整天的怕宝宝不好 怕检查不通过
    这胎是二胎了
    怎么会想这么多
    其实孕早期两次检查都很正常
    本人除了孕吐 其他也没有特殊的?
    怎么老是想着宝宝会不会不好
    我该不会产前抑郁了吧?
    压力大
    讨论区
  • 祈福点亮 | 备孕中
    你都是二胎了,应该放轻松点

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可爱圆宝贝 | 备孕中
    祈福点亮 发表于 2016-06-22 22:57

你都是二胎了,应该放轻松点
    感觉第一胎好轻松啊 怎么回事 知道太多了吗 所以烦恼多 第一胎 整个孕期就看了两次B超
  • 我都是选择性点开,虽然也是二胎,但是当妈的心同样很脆弱
  • 勤小思无限大 | 备孕中
    这里很多宝妈真的是玻璃心。
    整天担心这担心那。
    我大龄头胎,就验了两次血,hcg数值只有47和91
    换成这里很多人估计都要再去验好几次了
    我就安安心心等50天去做B超
  • 就是知道太多了
    我也是二胎了,而且因为这个二胎来得不容易,现在也是整天提心吊胆,真恨不得现在40周马上剖腹了。
  • 我也是,看好多负面。顾虑好多,昨天还看了人家没有鼻骨什么的,吓死呢!我决定不看了,吓人,对自己不好
  • 建议有选择性的看,看负面的太影响心情了
    缱绻芸芸 发表于 2016-06-23 10:40

我也是,看好多负面。顾虑好多,昨天还看了人家没有鼻骨什么的,吓死呢!我决定不看了,吓人,对自己不好
    对啊 这几天都是什么没症状胎停什么的 哎呀 我的吗! 感觉好可怕 以前我都没看 最近看多了 晚上就想
    感觉要屏蔽这些不好的消息了
    s1889168674 发表于 2016-06-23 10:53

建议有选择性的看,看负面的太影响心情了
    你说的对 看了堵心
  • 我也是 我没敢吃叶酸,老是想着宝宝会不会畸形
    勤小思无限大 发表于 2016-06-23 07:56

这里很多宝妈真的是玻璃心。
    整天担心这担心那。
    我大龄头胎,就验了两次血,hcg数值只有47和91
    换成这里很多人估计都要再去验好几次了
    我就安安心心等50天去做B超
    应该是太看重这胎了 而且我也是高龄34 10年前 大宝那时候感觉自己身体好 没啥
    这胎备孕9个月才怀 看的重 所以想的多
  • 勤小思无限大 | 备孕中
    可爱圆宝贝 发表于 2016-06-23 10:57

应该是太看重这胎了 而且我也是高龄34 10年前 大宝那时候感觉自己身体好 没啥
    这胎备孕9个月才怀 看的重 所以想的多
    你都二胎了啊。我33才头胎啊。。
    备孕三年,还动了手术。
    大概经历多了,我觉得自己已经淡定了。
    勤小思无限大 发表于 2016-06-23 11:04

你都二胎了啊。我33才头胎啊。。
    备孕三年,还动了手术。
    大概经历多了,我觉得自己已经淡定了。
    你说的对 想多了 对宝宝更不好 既然来了就要相信他 毕竟他赢过了几亿的兄弟姐妹 才到我肚子里 我相信他会棒棒的 不过以后我还是少看那些不好的帖子 太容易让人乱想了
  • 壹颗土豆 | 备孕中
    所以说刚怀孕尤其是初次怀孕的不要上bbs,担心紧张不可避免,如果无法消除也可以理解,可是动不动就上来叨叨一遍好担心啊会不会胎停啊,这样就能缓解紧张情绪了吗?你的问题真的能在bbs解决吗?根本不可能的好吗?只会让其他人也跟着一起紧张担心难过!这难道不是自私的行为吗?损人不利己!有这时间不如去医院看医生去找真正的解决办法!多么浅显的道理,偏偏那么多人想不明白。从现在开始抵制负能量垃圾贴,见一个骂一个!希望得到支持
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复