在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号早两支达菲林 18号早2000hcg 22号晚上测出弱阳 会是怀孕吗

• 网上说达菲林不影响hcg是吗? 如果这样的话 2000hcg几天代谢完呢?现在测出怀孕好像有点早呀 但是又觉得2000hch应该代谢完了
    讨论区
  • 我也想知道怀孕没,我和你一样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 喵淼缈 | 备孕中
    达菲林的作用不是不让月经来么?我记得我腹腔镜手术后就是打了3个月,打好最后一针感觉都提前感受到老妈更年期了心情烦躁易怒忽冷忽热的。
  • 喵淼缈 | 备孕中
    而且我停达菲林后第一个月试孕内膜卵泡都长得好慢医生说是打达菲林影响的。
  • 喵淼缈 发表于 2016-06-22 22:01

而且我停达菲林后第一个月试孕内膜卵泡都长得好慢医生说是打达菲林影响的。
    达菲林也是促排的
  • w1466399018935 发表于 2016-06-22 21:56

我也想知道怀孕没,我和你一样
    那估计是没有代谢完呢 你也是一点印子吗
  • 我有一个梦想 发表于 2016-06-22 22:07

是的,大概什么时候代谢完,
  • 喵淼缈 | 备孕中
    我有一个梦想 发表于 2016-06-22 22:07

达菲林也是促排的
    我们这都打尿促,便宜点。估计你打的是进口的。
  • 喵淼缈 发表于 2016-06-22 22:09

我们这都打尿促,便宜点。估计你打的是进口的。
    我也是尿促 促起来多了 然后达菲林排卵
  • w1466399018935 发表于 2016-06-22 22:08

是的,大概什么时候代谢完,
    估计一周 在等几天吧 你微信多少 我加你

是的,
  • 喵淼缈 | 备孕中
    我有一个梦想 发表于 2016-06-22 22:11

我也是尿促 促起来多了 然后达菲林排卵
    哦那楼主是敏感型
  • 喵淼缈 发表于 2016-06-22 22:37

哦那楼主是敏感型
    不敏感 打了十几天针呢
  • 喵淼缈 | 备孕中
    我有一个梦想 发表于 2016-06-23 09:08

不敏感 打了十几天针呢
    和我一样全是洞,我术后第一次试孕也打了十几针

是的,
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复