在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我当然想赶快结束噩梦

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 轩儿紫月 | 备孕中
    他不离就不离呗,你离开他到别的地方生活当他是空气好了,身边出现好男人就开始新生活,就当他是个屁呗
  • 轩儿紫月 发表于 2016-06-22 19:03

他不离就不离呗,你离开他到别的地方生活当他是空气好了,身边出现好男人就开始新生活,就当他是个屁呗
    他因为彩礼不愿意离。三万彩礼。其中一万上月25号转北京朋友,他之前借人家;5千给他买表,3千给他买衣服,一千多给他买首饰、仪器。加一起他消费2万,剩一万我置办新婚衣服首饰鞋已经没啦。他现在要三万彩礼,真不知道穷疯,无赖一个,不给我不离。他第一次闹离婚就这样。我没办法理解他。
  • 极品加无耻
  • 奔跑吧女汉纸 | 备孕达人(大宝)
    真恶心!渣渣!
  • 你就为了三万跟他耗一生吗?像其他姐妹说的,你自身条件好的话,找个地方找个工作,这三万块不是随随便便就能回本吗,再遇到个好的男人,别说三万,三十万三百万,那也有可能。不是你老公穷,是你穷,思想穷。
  • 期待紫藤花开 发表于 2016-06-22 21:09

你就为了三万跟他耗一生吗?像其他姐妹说的,你自身条件好的话,找个地方找个工作,这三万块不是随随便便就能回本吗,再遇到个好的男人,别说三万,三十万三百万,那也有可能。不是你老公穷,是你穷,思想穷。
    不好意思我思想不穷,我自己赚钱够买好车好房。他花钱贫什么我给他。不讲道理。
  • 既然你那么能干,为什么不离开他,离开也不一定要给钱给他,只是不跟他住一起而已,难道你老公有什么个人魅力,让你挨打了还粘着不放。
  • 黑豆麻麻 | 备孕中
    到底是你跟他要三万离婚?还是他跟你要拿回三万才愿意离婚?
  • 黑豆麻麻 发表于 2016-06-23 10:06

到底是你跟他要三万离婚?还是他跟你要拿回三万才愿意离婚?
    他跟我要三万才离
  • 期待紫藤花开 发表于 2016-06-22 21:59

既然你那么能干,为什么不离开他,离开也不一定要给钱给他,只是不跟他住一起而已,难道你老公有什么个人魅力,让你挨打了还粘着不放。
    我凭什么给他三万
  • 期待紫藤花开 发表于 2016-06-22 21:09

你就为了三万跟他耗一生吗?像其他姐妹说的,你自身条件好的话,找个地方找个工作,这三万块不是随随便便就能回本吗,再遇到个好的男人,别说三万,三十万三百万,那也有可能。不是你老公穷,是你穷,思想穷。
    我凭什么给他三万,他有脸。
    贝果 发表于 2016-06-23 13:59

他跟我要三万才离
    三万彩礼他花了两万你还有一万?这怎么说呢,有的人会认为他还得赔你青春损失费精神损失费,有的人认为为了摆脱他就砸给他三万。可是你被家暴凭什么还给他钱才离婚!最多你啥也不要尽早脱身吧。我是这么觉得。我觉得还是走法律吧。
    贝果 发表于 2016-06-22 21:20

不好意思我思想不穷,我自己赚钱够买好车好房。他花钱贫什么我给他。不讲道理。
    既然这样,就算你不给他钱,也可以离开他生活吧。你也可以花钱判离婚吧。
    贝果 发表于 2016-06-23 14:00

我凭什么给他三万
    人家没说你要给他三万,人家说的是你走就好了,干嘛留在哪里挨打,等人家说让你走才走。
  • 黑豆麻麻 发表于 2016-06-23 14:35

人家没说你要给他三万,人家说的是你走就好了,干嘛留在哪里挨打,等人家说让你走才走。
    正解,我觉得贴子主人思想是不是有问题,解释很多次还是纠结着自己说法
    期待紫藤花开 发表于 2016-06-23 15:31

正解,我觉得贴子主人思想是不是有问题,解释很多次还是纠结着自己说法
    有点奇怪 可能生活不幸 略受刺激 希望我们再看到她是步入正规吧
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复