在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

悲催的人生

• 第一次发生活贴:本人85年,结婚6年未孕,因为老公的原因15年11月和16年4月试管二次失败,同时悲催的是15年11月婆婆发现癌症动了手术,术后我辞职照顾3个月,今年6月婆婆癌症骨转移,5.31日跑北京肿瘤医院检查到现在放化疗全程是我一个人陪护,婆婆两个儿子,他们都上班,哥嫂只是隔天过来看看她。我原本准备下个月继续试管之路,所以今天和老公商量能不能下次由堂姐陪护(我家请的保姆),或者让他嫂子请年假来照顾(毕竟二个儿媳,而且他嫂子经常假惺惺的说要请年假照顾她)因为婆婆检查核磁,CT,放疗等我觉得对我备孕肯定有影响,和我老公商量后他口气好冲的说随便我,说我照顾的心不甘情不愿,我真的觉得好冤枉,我还要怎么对他妈,每天24小时陪护,休息不好,他还这么说我,气死了,我想她明天一出院我就回娘家去,下次放化疗再回来。我自己妈妈在我陪婆婆在北京的时候也住院了,我只是想回去看看,顺便休息一下,调养一下。他的话让我心寒,他还是我老公,要是别人还会怎么想我个心不甘情不愿去。真心觉得自己不值得,做再多都得不到好,他们还觉得我理所当然的,还不如他嫂子几句哄,真心不想呆了,怎么办?我都觉得自己没得盼头了,孩子的事情再三搁浅,老公也赚不到钱,我这里又辞职了,唉唉唉,全部是负能量
    讨论区
  • 挺理解你的,曾经和你相同遭遇,你现在情况不适合做试管的,除非有人可以长期照顾你婆,要和你老公商量好的。加油吧,总会好的
  • kiwikiwi- 发表于 2016-06-22 19:00

挺理解你的,曾经和你相同遭遇,你现在情况不适合做试管的,除非有人可以长期照顾你婆,要和你老公商量好的。加油吧,总会好的
    那我怎么办?二个儿子儿媳也不可能让我一直照顾呀,再说我现在一分收入都没有,极度没有安全感,他们都认为我没上班就理所当然,好烦躁的
  • kiwikiwi- 发表于 2016-06-22 19:00

挺理解你的,曾经和你相同遭遇,你现在情况不适合做试管的,除非有人可以长期照顾你婆,要和你老公商量好的。加油吧,总会好的
    你什么情况?后来怎么办的了?我现在对自己这段婚姻都没信心了,老公赚不了钱,孩子的事还不知道什么时候去了
    唉……
  • 小不大 发表于 2016-06-22 19:05

那我怎么办?二个儿子儿媳也不可能让我一直照顾呀,再说我现在一分收入都没有,极度没有安全感,他们都认为我没上班就理所当然,好烦躁的
    我家婆有老公有儿子有2养女,任何一个人都可以抽身出来那种,却谁也不愿意去侍候她,还不是都推给我。事后还说我没服侍过她妈,比你更憋屈。所以说我理解你难受。我当时见她能自理,我自己出去找工作的。你没事也出去找工作吧,2个媳妇平摊,你的情况要和你老公商量,只有他能给你撑腰,好好沟通吧。
  • kiwikiwi- 发表于 2016-06-22 19:14

我家婆有老公有儿子有2养女,任何一个人都可以抽身出来那种,却谁也不愿意去侍候她,还不是都推给我。事后还说我没服侍过她妈,比你更憋屈。所以说我理解你难受。我当时见她能自理,我自己出去找工作的。你没事也出去找工作吧,2个媳妇平摊,你的情况要和你老公商量,只有他能给你撑腰,好好沟通吧。
    他说谁叫你能干而且还没上班了,我没上班是想调理一下身体,现在成了他们推诿的理由了,我做再多他们都不觉得我的好的,都自私的死。
  • summerfubaby | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    你没有义务伺候你老公的妈,我就不明白了你老公是亲儿子他自己都不去照顾自己亲妈还有什么资格说你!你赶紧回去照顾你妈妈去,你妈生你养你了!
  • 小不大 发表于 2016-06-22 19:32

他说谁叫你能干而且还没上班了,我没上班是想调理一下身体,现在成了他们推诿的理由了,我做再多他们都不觉得我的好的,都自私的死。
    那你就先去上班呗,是你老公问题要做的试管,不用在家调理的。我也是老公问题做的试管,我全程边做边调理,我只有移植的时候不去上班
  • 老公这么不体贴,还受这么多委屈,离婚
  • 他心疼他怎么不放下工作去陪护
  • 霛余人 | 备孕达人(大宝)
    叫他一家人在一起开会,分清责任,该你照顾就去,不该你照顾就不去。你虽然不上班,但也不吃他哥嫂的,凭什么要你一个人照顾?
  • 现在又没孩子,离了也不会觉得亏欠孩子,你这情况估计只有等到你婆婆好转回家或死了再可能有转机,或者像他们说的找个事做,如果你婆婆的事处理完了你再要孩子还要试管,谁知道结果如何,而且孩子的事是你老公的原因,这样的男人就不是男人
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复