在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一年没怀,今天造影归来。

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 坚强的扫帚 | 已育大宝
    诶,估计晚上都睡不着了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 造影痛吗
    我没有太大感觉,很快
    s2533850600 发表于 2016-06-22 18:26

造影痛吗
    主要是贵
  • w1449726053776 | 备孕中
    单侧排卵的话就能怀,你最后去医院做一下排卵检测
    w1449726053776 发表于 2016-06-22 19:22

单侧排卵的话就能怀,你最后去医院做一下排卵检测
    卵泡每个月都很正常,前两个月都是左侧排也没怀上
    坚强的扫帚 发表于 2016-06-22 19:25

卵泡每个月都很正常,前两个月都是左侧排也没怀上
    别紧张,心态一定要放轻松,多运动,给宝宝一个好环境,
  • 我今天做的造影,比来月经疼一些,不知道是不是堵了,你用的碘油吗?碘油能不能有治疗作用
  • s2533850600 发表于 2016-06-22 18:26

造影痛吗
    跟来月经一样,比月经疼一点,能承受的了,没有那么恐怖。
  • 我也是,一侧末端粘连,一侧是好的,只有别人一半的机会,备孕一年多了
    w1449726053776 发表于 2016-06-22 19:25

别紧张,心态一定要放轻松,多运动,给宝宝一个好环境,
    现在开始晚上慢跑,我都想试管了
    q1443189651898 发表于 2016-06-22 19:42

我今天做的造影,比来月经疼一些,不知道是不是堵了,你用的碘油吗?碘油能不能有治疗作用
    我的是碘水应该,下个月就可以试怀
    能豆豆╰﹀ 发表于 2016-06-22 20:04

我也是,一侧末端粘连,一侧是好的,只有别人一半的机会,备孕一年多了
    心好累呀,一侧挂就真的就看运气了
    坚强的扫帚 发表于 2016-06-22 20:09

现在开始晚上慢跑,我都想试管了
    还是自然好孕吧,毕竟还有百分之50的机会
  • 你差太查了你老公没
  • q1465117514815 | 备孕中
    你是不是有流产过啊?
  • sssssss: | 备孕中
    我今天也做,痛死了。你会痛吗?人家说痛就是堵了
  • 你这又不是严重,做介入就可以好了
    山景人家 发表于 2016-06-22 21:46

你差太查了你老公没
    他正常