在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕45天,孕酮26.1

• 孕酮26.1 会不会太低,十天前验血孕酮54,一直吃黄囊,医生让减黄囊到一天2粒。今天测26.1,这个值低吗?
    讨论区
  • 不低了 我45天的时候才15.11 大夫说正常应该20...

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 火柴小姐 发表于 2016-06-22 17:52

不低了 我45天的时候才15.11 大夫说正常应该20...
    那我就放心了
  • 你要看是大单位吗
  • 藍佃 发表于 2016-06-22 18:09

你要看是大单位吗
    我不懂什么是大单位,要怎样看呢?
  • w1450361718332 发表于 2016-06-22 18:19

我不懂什么是大单位,要怎样看呢?
    单子上写的  孕酮ng/ml是大单位
  • 藍佃 发表于 2016-06-22 18:21

单子上写的  孕酮ng/ml是大单位
    对 就是这个单位
  • w1450361718332 发表于 2016-06-22 18:28

对 就是这个单位
    那还好,给我看的医生说,大单位孕酮25以上算正常。另外你主要看hcg翻倍好不好
  • 可以的。我也40多天去查血孕酮从40掉到了26,医生说没事的,正常范围内。
  • 昨天孕4w+3d 由去验血查孕酮和HCG
    孕酮比上周六查的又降了 大单位19 但是HCG翻倍还可以
    不知道是不是要去补黄体酮
  • 琦天大大圣 发表于 2016-06-22 21:57

可以的。我也40多天去查血孕酮从40掉到了26,医生说没事的,正常范围内。
    你吃着黄体酮胶囊呢吗?
  • panda818 发表于 2016-06-23 04:25

昨天孕4w+3d 由去验血查孕酮和HCG
    孕酮比上周六查的又降了 大单位19 但是HCG翻倍还可以
    不知道是不是要去补黄体酮
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/23/183cbef5e5e87a6e27ca9d2487b574fc924724.jpg
    我从怀孕就吃着黄体酮胶囊呢
  • w1450361718332 发表于 2016-06-23 08:38

你吃着黄体酮胶囊呢吗?
    没吃。医生说没关系,也没让我吃
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复