在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕做了三次阴超,会不会不好

• 从怀孕到八周多做了三次阴超,会不会不好呢?第三次做完,当天晚上就见红流血了,一直到现在十周都褐色流血!烦死人了!医生就开孕酮给我吃!因为我数值都正常,第三次阴超的时候也有胎心胎芽!我就不明白我什么都正常,为什么会见红!我家又有个很高的坡才上的去!不知道是走太多路还是做阴超造成!
    躺了差不多半个月了,还没好!揪心!医生让我周五做b超看看!到时已经第四次b超了,好怕!如果到时检查正常,12周又要NT!做那么多b超好不好阿!好烦!怀个孕真累……
    讨论区
  • chengyuanhel | 备孕中
    医生让做应该是没有大影响的。你有没有查过宫颈,我也出血过,有个医生给我看了宫颈,说是有息肉,可能是息肉出血,介绍我去看专家号,结果专家说息肉出血和先兆流产不能区分,还是给开了保胎药,吃了几天没有了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• chengyuanhel | 备孕中
    为什么做那么多呢?
  • 我孕9周,就是52天的时候做过一次腹部B超,其他都没做过,怀孕最好不要做阴超。
  • 应该没影响吧,我八周肚子疼大夫让做的阴超
  • 阴超没事的
  • chengyuanhel 发表于 2016-06-22 17:52

为什么做那么多呢?
    因为以前有宫外孕,比较紧张
  • chengyuanhel 发表于 2016-06-22 17:51

医生让做应该是没有大影响的。你有没有查过宫颈,我也出血过,有个医生给我看了宫颈,说是有息肉,可能是息肉出血,介绍我去看专家号,结果专家说息肉出血和先兆流产不能区分,还是给开了保胎药,吃了几天没有了。
    检查了没问题!就是不明白,什么都正常老出血不止!
  • 念一抹温存 发表于 2016-06-22 19:31

我孕9周,就是52天的时候做过一次腹部B超,其他都没做过,怀孕最好不要做阴超。
    可是我已经做了,会有问题吗,好害怕
  • q1462965318500 发表于 2016-06-22 20:06

可是我已经做了,会有问题吗,好害怕
    怀孕,我们这医生都不让做阴超,你别做阴超了
  • 你现在可以做腹超了,我也是阴超后出血,郁闷死了。
  • 念一抹温存 发表于 2016-06-22 20:46

怀孕,我们这医生都不让做阴超,你别做阴超了
    我就怕做了那么多次,对宝宝有没影响
  • w1459911700183 | 备孕中
    我也宫外孕后怀孕。做了三次阴超,二次B超,一次NT。现在15周多。第五周时候断断续续咖啡色流了将近一个月。孕酮也不低,一般医生一直让我吃黄体酮到12周。
  • w1459911700183 | 备孕中
    你放心有些地方的医院不让做阴超是因为那里的B超机更新的慢,辐射大。会给你做阴超的地方说明仪器是好的。而且辐射小。我二家医院一家大的给我做阴超。区级医院如果宝宝要她不给我做的阴超说仪器不一样,她们仪器比较老。
  • w1459911700183 发表于 2016-06-22 21:41

你放心有些地方的医院不让做阴超是因为那里的B超机更新的慢,辐射大。会给你做阴超的地方说明仪器是好的。而且辐射小。我二家医院一家大的给我做阴超。区级医院如果宝宝要她不给我做的阴超说仪器不一样,她们仪器比较老。
    好的,谢谢你,只不过刚怀孕那两次阴超都是我要去医生开的,医生也说做阴超不好,哎,算了,想多也没用
  • greenzshine 发表于 2016-06-22 20:59

你现在可以做腹超了,我也是阴超后出血,郁闷死了。
    你现在还流血吗,亲,有还在吃药吗
  • w1459911700183 发表于 2016-06-22 21:39

我也宫外孕后怀孕。做了三次阴超,二次B超,一次NT。现在15周多。第五周时候断断续续咖啡色流了将近一个月。孕酮也不低,一般医生一直让我吃黄体酮到12周。
    亲,你也做了好吗,希望我宝宝也健健康康
  • w1459911700183 发表于 2016-06-22 21:39

亲,你也做了那么多!希望我宝宝也健健康康!怀个孩子不容易!
  • q1462965318500 发表于 2016-06-22 21:47

你现在还流血吗,亲,有还在吃药吗
    还在聊,而且今天量更多了。我没吃药,我打针。
  • greenzshine 发表于 2016-06-22 21:53

还在聊,而且今天量更多了。我没吃药,我打针。
    那你看医生了吗,怎么说?我看你的帖子,但宝宝都挺好的!那就不用担心!多躺少走!
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复