在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月17~18号排的卵,感觉这个月又戏了!

• 身体一点异常都没有,感觉很焦虑了。每天都胡思乱想,待到例假来万箭穿心
    讨论区
  • w1466141928589 发表于 2016-06-22 20:54

你zzy测了吗?我没事做总感觉备孕还不需要用到zzy的时候姨妈就来了,今天就顺带玩了下,华丽丽的白板。感觉真的这个月失败告终了。
    没那么快的,30号再测测吧
  • q1446195972467 发表于 2016-06-22 20:56

大概得什么时候能测出来呢?同排卵时间
    30号测测zzy
  • s1789881785 | 备孕中
    孕迹好声音
    同排 乳房排卵后外侧痛 小腹左侧痛一天了 不知道有没有戏
  • 我也是这个时间排的卵
  • 同感啊!这个月又失败了啊,坐等姨妈了
  • 刂是 发表于 2016-06-22 20:37

你量体温是放腋下量还是放口里量的呢?
    腋下
  • 同排没感觉,排卵后两天乳头疼,不碰不疼,疼了两天后就不疼了,1号大姨妈来,上个月是5号大姨妈,我大姨妈一般都是提前5天,希望我们都好孕
  • 宝宝心里苦 发表于 2016-06-23 16:25

同排没感觉,排卵后两天乳头疼,不碰不疼,疼了两天后就不疼了,1号大姨妈来,上个月是5号大姨妈,我大姨妈一般都是提前5天,希望我们都好孕
    唉,你起码有点症状,我是一点没有,祝你好孕!
  • 刂是 发表于 2016-06-23 16:40

唉,你起码有点症状,我是一点没有,祝你好孕!
    有时候没有也不代表没怀孕,我在造造里面看了很多人没反应倒是怀孕了的,我也可能是自己套症状罢了,我搜了一下,有时候精神压力大也会胸胀胸疼,现在也只求这个月能有点惊喜了
  • q1465971996682 发表于 2016-06-22 20:40

不涨,只是乳头疼,以前胸胀是要来例假,这次换了?
    我也乳头疼,可这几天又貌似好了呢,都说一直疼下去才可能是怀孕
  • 金鸡宝宝来报道 发表于 2016-06-24 11:09

我也乳头疼,可这几天又貌似好了呢,都说一直疼下去才可能是怀孕
    呜呜,我的越来越疼了!
  • q1465971996682 发表于 2016-06-24 11:11

呜呜,我的越来越疼了!
    越来越疼可能是怀孕呢,我反倒不那么疼了,我倒希望一直有感觉呢
  • 金鸡宝宝来报道 发表于 2016-06-24 11:16

越来越疼可能是怀孕呢,我反倒不那么疼了,我倒希望一直有感觉呢
    但是其他没感觉啊!!我怎么那么木有信息!总感觉要来姨妈呢!
  • q1465971996682 发表于 2016-06-22 20:22

同排没感觉!只有乳头疼,不碰不疼!3号例假等待
    我也是乳头有点痛,但是不碰就不疼的 2号大姨妈  希望我们这个月都好孕
  • 智爱 发表于 2016-06-24 11:23

我也是乳头有点痛,但是不碰就不疼的 2号大姨妈  希望我们这个月都好孕
    我是3号姨妈,今天疼的比前俩天疼,只要不碰就不会太疼!但其他没感觉,你有吗?
  • q1465971996682 发表于 2016-06-24 11:25

我是3号姨妈,今天疼的比前俩天疼,只要不碰就不会太疼!但其他没感觉,你有吗?
    再就没啥感觉了,我乳头没有你那么疼就是有一点点触痛感 也不知道是不是我心里作用
  • 智爱 发表于 2016-06-24 11:30

再就没啥感觉了,我乳头没有你那么疼就是有一点点触痛感 也不知道是不是我心里作用
    我明显不是自己感觉疼,是真的疼,我都无语了,从来不乳头疼的,都是胸疼
  • q1465971996682 发表于 2016-06-24 11:23

但是其他没感觉啊!!我怎么那么木有信息!总感觉要来姨妈呢!
    怀孕的时候感觉跟来姨妈差不多,不过姨妈不来,过几天这种感觉也就没了
  • 金鸡宝宝来报道 发表于 2016-06-24 12:40

怀孕的时候感觉跟来姨妈差不多,不过姨妈不来,过几天这种感觉也就没了
    我有时候有姨妈感觉,今早突然出来东西,我以为是姨妈,去厕所又不是,最明显的就是乳头疼!
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复