在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

现在已经成功好孕,促排剩的药有要的吗?跟着沾孕气啦

• 来曲 (5粒) 补佳乐(1盒)黄体酮(1盒)达英(1盒)保胎灵(2盒)
    姐妹们有需要的可以联系我哦
    讨论区
  • 云朵の幻想 | 备孕中
    达芙通有一盒吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 云朵の幻想 发表于 2016-06-22 15:07

达芙通有一盒吗
    不是地区孕酮
  • 黄体酮是益玛欣
  • 恭喜恭喜,接本月好孕!传我这个月好孕吧!
  • 亲,在哪个城市,我想要孕气
  • Aimi葫芦108516 发表于 2016-06-22 15:15

恭喜恭喜,接本月好孕!传我这个月好孕吧!
    传你哦……一定好孕,加油
  • s3884565978 发表于 2016-06-22 15:28

亲,在哪个城市,我想要孕气
    亲山东枣庄
  • 接楼主宫内好孕,本月喔
  • 恭喜,接好孕,希望自己本月能好孕!
  • 亲,好运症状可以分享一下吗?排卵10天左右的时候
  • 空,静 | 备孕达人(大宝)
    来曲多少?
  • 空,静 发表于 2016-06-22 17:04

来曲多少?
    5粒
  • q1448787286956 发表于 2016-06-22 15:42

亲,好运症状可以分享一下吗?排卵10天左右的时候
    其实不要套症状,我也失败了无数次,就这一次没有任何感觉
  • 分局个股 发表于 2016-06-22 15:29

传你哦……一定好孕,加油
    嗯呢,谢谢!

亲山东枣庄
    亲爱的,能把来曲给我吗?我是济宁曲阜的

亲山东枣庄
  • 316768581 发表于 2016-06-22 17:45

其他还要吗。
  • 空,静 | 备孕达人(大宝)
    分局个股 发表于 2016-06-22 17:07

5粒
    多少钱?
  • 空,静 发表于 2016-06-22 21:07

多少钱?
    你看着给就是
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片