在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

JM们后面有加深吗(14号到22号)

• 还没强阳啊!
    讨论区
  • 有的,这是我的!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Lsh0926 发表于 2016-06-22 13:53

有的,这是我的!
    (null)
    啊?!你搞错了吧
  • Lsh0926 发表于 2016-06-22 13:53

有的,这是我的!
    (null)
    你再鉴定一下吧
  • 恭喜恭喜,明显加深了。你几号排卵?
  • q1450667470525 发表于 2016-06-22 14:00

啊?!你搞错了吧
    没错呀,我的昨天已经强阳了!
  • 不过每个人的加深情况也不一样,你不用担心,后面加深更快!
  • q1465722507248 发表于 2016-06-22 14:24

恭喜恭喜,明显加深了。你几号排卵?
    31号
  • Lsh0926 发表于 2016-06-22 14:36

没错呀,我的昨天已经强阳了!
    好羡慕你!我不晓得好久才能强阳
  • q1450667470525 发表于 2016-06-22 15:27

好羡慕你!我不晓得好久才能强阳
    后面二三天加深特别快,不用担心了,好好休息就行了!
  • Lsh0926 发表于 2016-06-22 14:57

不过每个人的加深情况也不一样,你不用担心,后面加深更快!
    谢谢亲!希望和你一样顺利!
  • 我的也挺慢,和你差不多。昨天忍不住去医院测了血,血值HCG是三千五。后天再测一下看翻倍
  • 淘乐猫 发表于 2016-06-23 08:47

我的也挺慢,和你差不多。昨天忍不住去医院测了血,血值HCG是三千五。后天再测一下看翻倍
    你多少天呢,BC没有呢
  • 大卫真的这样慢呢,我测出来三天了,颜色不如你的深,今天去验血才59.5
  • 暖暖千岁 发表于 2016-06-23 17:37

大卫真的这样慢呢,我测出来三天了,颜色不如你的深,今天去验血才59.5
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/23/13bffd3c373fdf51f1375e4a3abe41b3720867.jpg
    我否测了十天了,还没强阳,今天索性就不测了,等下周直接到医院,我十天前血值才69.9
  • 淘乐猫 发表于 2016-06-23 08:47

我的也挺慢,和你差不多。昨天忍不住去医院测了血,血值HCG是三千五。后天再测一下看翻倍
    不会吧,我的三天前血值才223
  • 13-22号的,5月13号末次,还没有一超
  • 我的最美六月天 发表于 2016-06-23 21:24

13-22号的,5月13号末次,还没有一超
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/23/182b2274c6b9d7f2d181a57e4d339480433344.jpg
    你都强阳了哒,我末次是5月21号
  • 末次5.17 昨天就测出这样了!
  • 萍儿的胖丁 发表于 2016-06-23 21:50

末次5.17 昨天就测出这样了!
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/23/8e0642921c38a1948743b3f6e3737fde121389.jpg
    羡慕啊
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复