在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号打的破卵针,12号检测已排,有没有相同时间的亲?怎么样了?现在可以测早孕试纸了吗?

• 10号打的破卵针,12号检测已排,有没有相同时间的亲?怎么样了?现在可以测早孕试纸了吗?
    讨论区
  • q1447590901790 发表于 2016-6-25 18:35

医生说是黄体支持,让打的,一共打了三次2000的

打了不会HCG低,防生化,hCg是人绒毛膜促性激素,我的好低,才打的,希望复查翻倍正常吧,
  • 我爱小喆喆 | 备孕达人(大宝)
    播星人fgo9v0 发表于 2016-06-25 18:54

打了不会HCG低,防生化,hCg是人绒毛膜促性激素,我的好低,才打的,希望复查翻倍正常吧,
    好好听医生的,一切都会好的,她让你这次怎么打的HCG
  • q1447590901790 发表于 2016-6-25 18:57

好好听医生的,一切都会好的,她让你这次怎么打的HCG

隔天一针,开了五针,你也早点去验血,好多促排的数值都不好,万一低才好早保胎呢
    播星人fgo9v0 发表于 2016-06-25 19:11

隔天一针,开了五针,你也早点去验血,好多促排的数值都不好,万一低才好早保胎呢
    好的,谢谢您亲,我打算后天去验血的!
  • q1447590901790 发表于 2016-6-25 21:24

好的,谢谢您亲,我打算后天去验血的!

等你好消息哦
    播星人fgo9v0 发表于 2016-06-25 17:45

我昨天己经官方好孕了,就是hcg值才17,有点低,怕生化或宫外孕
    我个朋友破卵第12天hcg18人家现在都四个月了,当时医生给她说的也可恐怖说生化的后来不是也好好的,她就是保胎了
  • 我也在保胎了,吃药打针
  • 我12号绒促,前2天测出来了,还一天天加深
    猫姬 发表于 2016-06-26 06:35

我12号绒促,前2天测出来了,还一天天加深
    我也测出来了哦亲,也是每天在再加
  • 9号下午绒促
  • q1447590901790 发表于 2016-06-26 06:52

我也测出来了哦亲,也是每天在再加
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/26/a7ee219b0033c506fc29601328a45825112625.jpg
    哈哈,赶紧去医院
    猫姬 发表于 2016-06-26 10:07

哈哈,赶紧去医院
    明天排卵后16天去医院,晚吗?
  • q1447590901790 发表于 2016-06-26 10:12

明天排卵后16天去医院,晚吗?
    不晚,我明天也去医院了。早确定早放心
    猫姬 发表于 2016-06-26 17:51

不晚,我明天也去医院了。早确定早放心
    我已官方了,医生说挺好的,昨天第32天
  • q1447590901790 发表于 2016-06-28 13:10

我已官方了,医生说挺好的,昨天第32天
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/28/fe8f1394f2a2b040f32249e597070036231511.jpg
    嗯嗯,恭喜啊
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复