在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号打的破卵针,12号检测已排,有没有相同时间的亲?怎么样了?现在可以测早孕试纸了吗?

• 10号打的破卵针,12号检测已排,有没有相同时间的亲?怎么样了?现在可以测早孕试纸了吗?
    讨论区
  • 同楼主一样,10号绒促,12号监测己排,今早测早早孕大白板,你测了沒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同,没测
  • 我的有点印,不知道是不是没代谢完
  • 我也是10号绒促。等看基础体温,暂时不打算测,免得失望
  • 我爱小喆喆 | 备孕达人(大宝)
    播星人fgo9v0 发表于 2016-06-22 12:47

同楼主一样,10号绒促,12号监测己排,今早测早早孕大白板,你测了沒
    我没测那,我的医生说让25号再测的了,我想再等几天了
  • 我医生让我24检血,怎么晚沒测到估计没希望了,别人都测到了,等你好消息,祝好孕
    播星人fgo9v0 发表于 2016-06-23 00:10

我医生让我24检血,怎么晚沒测到估计没希望了,别人都测到了,等你好消息,祝好孕
    我早上测了下,有粉印,但是我12,15,18号分别打了hcg2000单位的,不知道会不会是药物没有代谢完
  • q1447590901790 发表于 2016-6-23 07:54

我早上测了下,有粉印,但是我12,15,18号分别打了hcg2000单位的,不知道会不会是药物没有代谢完 ...

18号打才几天,可能没代谢完哦,你绒促怎么这样打的,我一次6000单位,隔天测就排了
  • 医生
    促排后12天早孕试纸一般就能化验出来
    播星人fgo9v0 发表于 2016-06-23 09:14

18号打才几天,可能没代谢完哦,你绒促怎么这样打的,我一次6000单位,隔天测就排了
    我是破卵后,每天打2000,黄体支持打的
    医学世家 发表于 2016-06-23 10:06

促排后12天早孕试纸一般就能化验出来
    我今天早孕试纸双杠,但是我怕药物没有代谢完
  • q1447590901790 发表于 2016-6-23 10:24

我是破卵后,每天打2000,黄体支持打的

打的黄体铜吗?黄体铜不影响试纸吧!肯定是好孕了你,我是吃的地屈孕铜,今早测大卫意念灰,也不知道是不是眼花了
    播星人fgo9v0 发表于 2016-06-22 12:47

同楼主一样,10号绒促,12号监测己排,今早测早早孕大白板,你测了沒
    我今天测了用药后第七天今天有加深,是不是好孕了啊?
  • q1447590901790 发表于 2016-06-25 17:02

我今天测了用药后第七天今天有加深,是不是好孕了啊?
    我昨天己经官方好孕了,就是hcg值才17,有点低,怕生化或宫外孕
    播星人fgo9v0 发表于 2016-06-25 17:45

我昨天己经官方好孕了,就是hcg值才17,有点低,怕生化或宫外孕
    哦,你化验的试纸颜色怎么样?
  • q1447590901790 发表于 2016-06-25 17:46

哦,你化验的试纸颜色怎么样?
    跟你同天绒促,23号看瞎眼才能看到的印,24验血数值,打绒促保胎,没测了这两天,测不准了
    播星人fgo9v0 发表于 2016-06-25 17:51

跟你同天绒促,23号看瞎眼才能看到的印,24验血数值,打绒促保胎,没测了这两天,测不准了
    哦,你后来不是也打2000的hcg打了三次了吗,怎么化验值还这么低啊?你化验孕酮没?怎么样?
  • 只有排前打了一针,排后没打,孕酮没验,7月1日复查HCG和孕酮,打HCG可以防生化吗?你怎么排后就打了
    播星人fgo9v0 发表于 2016-06-25 18:34

只有排前打了一针,排后没打,孕酮没验,7月1日复查HCG和孕酮,打HCG可以防生化吗?你怎么排后就打了
    医生说是黄体支持,让打的,一共打了三次2000的
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复