在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有和父母借钱的么?都是怎么开口的?

• 如题
    讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    直接说啊
  • 自己父母直接说,除非经常借又不还。
  • 我装修房子用钱直接和我爸说的
  • 额…… 还真挺难的。我从来没张过口,一切事权当没父母。
  • 健康猴子快来啊 | 备孕中
    我就说我要干什么用
  • summerfubaby | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    给娘家借钱我是张不开口
  • 没有,再苦再穷也没想过跟父母借,特别是不能跟娘家父母
  • 直接说干什么用啊。
  • 幸福的龙宝妈 发表于 2016-06-22 12:49

自己父母直接说,除非经常借又不还。
    没开口过
  • 从小爱吃鱼 发表于 2016-06-22 12:52

额…… 还真挺难的。我从来没张过口,一切事权当没父母。
    很难开口
  • summerfubaby 发表于 2016-06-22 13:16

给娘家借钱我是张不开口
    是的 张不了口
  • 佐儿 | 备孕中
    是的,我也不好意思给父母开口的,当初我们装修房子时,老公说有钱多花些,没钱就少花些,坚决不花父母一分钱的。从出学校门我们就再没花过双方父母的钱。
  • 出嫁女给父母钱是理所当然,回去借钱就给人家说得大逆不道回拖累
  • 我买了两套房子,买的当时都和父母借钱了,直接说借多少干什么用!当然周转过来立马就还了!
  • 木有借过~~~
  • 双子座牛牛 | 备孕中
    我们家大伯哥快40的人了,儿子是我婆婆们养着,经常没钱就直接找公公婆婆说没钱了要给借点,找姑姐接了无数次没有一次还的,找我老公借了被我发现后老公催着要回来了,其实我想说我很佩服找父母借钱的人!
  • 评估下借多少,多久可以还,会不会对父母生活造成影响,当然说着借其实不打算还就不要开口了
  • 借钱跟要钱两码事。成家了,就不应该张口要钱了。借钱临时周转,我跟自己家人直接说就好了。我借过两次,半年之内还上,是我妈主动借我的。我也借过我妈钱,自己家人没什么难开口的。不过跟婆家就从来没有过金钱上的瓜葛,婆婆说了她没钱
  • 火锅老婆 发表于 2016-06-22 15:52

本帖最后由 火锅老婆 于 2016-6-22 15:54 编辑 借钱跟要钱两码事。成家了,就不应该张口要钱了。借钱临时周转,我跟自己家人直接说就好了。我借过两次,半年之内还上,是我妈主动借我的。我也借过我妈钱,自己家人没什么难开口的。不过跟婆家就从来没有过金钱上的瓜葛,婆婆说了她没钱
    我不跟我婆婆多讲!
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复