在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我睁开眼满脑子就是那可怕场面

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 轩儿紫月 | 备孕中
    那还不赶紧离,等着被他打死吗
  • 好惊恐,楼主还是离开吧。他妈也不制止吗?
  • 报警……
  • 溜溜溜梅 | 备孕中
    太恐怖了,还真有这样的家庭啊。直接起诉离婚吧
  • 不赶紧离?
  • 我感觉你现在执迷不悟了,别人的劝解根本不起作用
  • hexiaoyan2011 | 备孕中
    天天发家爆却还不回头!你这是准备让他把你打死的节奏吗?
  • 小溪水清 | 备孕中
    赶紧走人离婚
  • xiang62000 | 备孕中
    楼主是不是需要看一下心里医生疏导一下情绪?看了你蛮多帖子一直没回,不知道你家庭状况到底如何,感觉除非那一家精神都有问题,否则不会如此,但是个人认为你的精神状态不太好,调整一下自己吧。
  • xiang62000 发表于 2016-06-22 13:02

楼主是不是需要看一下心里医生疏导一下情绪?看了你蛮多帖子一直没回,不知道你家庭状况到底如何,感觉除非那一家精神都有问题,否则不会如此,但是个人认为你的精神状态不太好,调整一下自己吧。
    他们家神经病一家。逼我新婚两个姐分别带两孩子一起住。正常人会这样。
  • hexiaoyan2011 发表于 2016-06-22 12:15

天天发家爆却还不回头!你这是准备让他把你打死的节奏吗?
    他又不去,我诉讼一托一年
  • 薛崇仪妈妈 发表于 2016-06-22 12:08

我感觉你现在执迷不悟了,别人的劝解根本不起作用
    能离我还用这样
  • xiang62000 发表于 2016-06-22 13:02

我状态被他逼成这样!
  • 贝果 发表于 2016-06-22 13:14

能离我还用这样
    为什么不能离?
  • 我看了你的贴子,之前有一篇说他家人联合轰你走的,当时很多姐妹都劝过你,但是你。。。既然你不听劝,只能引用你自己说过的话,自己选择的路,舔着也要走完。
  • 你老公为什么无端端抓着你头发不放,是你先挑事吗?你性格是不是比较拧的,一定要赢那种
  • hexiaoyan2011 | 备孕中
    贝果 发表于 2016-06-22 13:13

他又不去,我诉讼一托一年
    他不去你就离他远远的!暂时他不离分开两三年他还不离?
  • 期待紫藤花开 发表于 2016-06-22 14:17

你老公为什么无端端抓着你头发不放,是你先挑事吗?你性格是不是比较拧的,一定要赢那种
    他看前女友微博,觉得自己对.我跟他吵就说我闹,前提结婚日当天看的,当时就说约他前女友。当天我们并没吵架,她突然微信拉黑我几次,我结婚纪念日,你拉黑我什么意思?我做错什么吗?他说还要约前女友。晚上看搜女友微博。被我看到。我是哭了伤心到极点,我那刻明白他不爱我,想起他平时要挟我不孕就离婚,前女友房事好比我水多。我那刻崩溃!
  • 只要你想离、哪有离不了的婚、这都什么年代了~
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复