在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕八周整,孕反进入新阶段了

• 昨晚10点多一点躺下睡觉,今天睡到将近上午10点。直接一个圈呀,老公八点出门上班时还叫不醒我,也是没谁了。关键昨天下午一直也没精神,以为天气闷热的关系,开着空调睡一下午。今天八周整,这是孕反的新阶段吗?不过胃感觉好些了,睡这么久居然没有饿到胃疼或者胃液逆流。
    想想是好事,反正请假在家保胎能睡总比胃难受的度日如年强太多。是不是肚里的胎宝知道心疼妈妈了呀?马上做2超了,妈妈又可以看到你了。
    讨论区
  • 我也是,从六周开始每天吐好几次。进八周突然不怎么难受,也不吐了,好担心呀

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是越发难受了
  • 小小天使我爱你 发表于 2016-06-22 10:32

我也是,从六周开始每天吐好几次。进八周突然不怎么难受,也不吐了,好担心呀
    我倒是不担心呢,孕反时强时弱不是正常吗?准妈妈情绪焦虑会对胎宝不好的,要对宝宝有信心!
  • s1456205572 发表于 2016-06-22 10:48

我是越发难受了
    抱抱~
  • mealy2010 发表于 2016-06-22 10:56

我倒是不担心呢,孕反时强时弱不是正常吗?准妈妈情绪焦虑会对胎宝不好的,要对宝宝有信心!
    我去年有心停了一个,所以非常的担心,下午但是超看看
  • 小小天使我爱你 发表于 2016-06-22 11:13

我去年有心停了一个,所以非常的担心,下午但是超看看
    恩,我试管的,第一次怀孕,马上也要二超了。我们的宝宝都会好好的!
  • 小小天使我爱你 发表于 2016-06-22 10:32

我也是,从六周开始每天吐好几次。进八周突然不怎么难受,也不吐了,好担心呀
    同感、我是5周开始吐、反映挺大的、到了7周多点也是不怎么难受了!各种担心
  • 我也是,从40天六周的样子开始每天吐好几次,早上起来胆水都吐出来了,整天恶心没力气,老是吐,进八周突然不怎么难受,也不吐了,好担心呀,希望我们的宝宝健康出生
  • 我现在特别难受,又困,胃难受,又吐,吃什么吐什么
  • 我每天都不一样有时候一天反应大有时候一天反应小 我们都加油 胎宝宝很坚强 都会足月健康出生的
  • Rowe | 产后(二宝)恢复期
    我也刚八周整就开始没反应了 两天了
  • 我现在也快进入孕八周了 之前每天早上起来上厕所会有恶心干呕 但从没真正吐过 现在完全没有恶心感了 胃口也稍微改善了 好担心啊 看太多胎停的文章 真叫人担忧 现在都不敢去医院检查了
  • Zine. 发表于 2016-06-23 12:24

同感、我是5周开始吐、反映挺大的、到了7周多点也是不怎么难受了!各种担心
    会不会hcg达到顶峰了 所以就没有强烈孕反了
  • q1460689735821 发表于 2016-06-23 13:35

会不会hcg达到顶峰了 所以就没有强烈孕反了
    7周B-HCG值也就93959mul/ml
  • Zine. 发表于 2016-06-23 13:38

7周B-HCG值也就93959mul/ml
    有些到十万就直接不上去了也有很多
  • 五周多,反应大,饿得不行吃不下饭,看啥都恶心,每天还还干呕,也不知道正常不正常?
  • 整个人都快虚脱了

我跟你一样 有点担心
  • 恭喜恭喜,接你好孕。
    接HCG和孕酮好数值,接健康胎芽胎心。
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复