在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好久没来咯,半夜热醒失眠

• 两点多迷迷糊糊杯热醒,感觉口好渴,起来喝了一瓶冰水,好多了,然后,然后就睡不着了。。。哈哈,卸载播种好久了,因为手机内存不太够,有多少同志还记得我的内

讨论区
  • 你儿子这咪咪笑很难忘哈哈哈
  • 零下一度半 | 备孕中
    我,哈哈。
  • 只要伱dê噯 | 备孕中
    就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-06-22 04:35

你儿子这咪咪笑很难忘哈哈哈
    嘻嘻,你是喂奶醒来了么,坐月子呢,多休息,少玩手机,听话
    零下一度半 发表于 2016-06-22 04:46

我,哈哈。
    握爪爪,哈哈,你也是被热醒了么?
    cc陈小葱 发表于 2016-06-22 04:32

亲,还没睡呢
    彻底清醒了
  • 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    早上好!嘿嘿
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    我记得,嘿嘿
  • @抠姐@ | 产后(大宝)恢复期
    抠姐一直关注你呢,哈哈
  • 儿子好帅!嘿嘿
  • 哇咔咔咔卡,好久不见啦,忙啥嘞?!
  • 我记得,哈哈
  • 网种用久很占内存,时不时卸载再装就好……
    w1462077093609 发表于 2016-06-22 07:37

抠姐一直关注你呢,哈哈
    抠姐又换号
    不要问我谁 发表于 2016-06-22 07:09

早上好!嘿嘿
    艾玛,我发觉你精神真好,晚上这么晚睡,早上起这么早,我晚上睡晚了或者失眠了,第二天早上肯定睡到很晚起
    阿po 发表于 2016-06-22 07:20

我记得,嘿嘿
    嘻嘻,阿po老师哪怕不记得我,我也必须记得你,哈哈,满满的正能量,很喜欢你
  • 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    只要伱dê噯 发表于 2016-06-22 10:18

艾玛,我发觉你精神真好,晚上这么晚睡,早上起这么早,我晚上睡晚了或者失眠了,第二天早上肯定睡到很晚起
    我一天早睡一天晚睡的,早的11点,晚的1.2点
    吉祥三宝贝 发表于 2016-06-22 08:22

儿子好帅!嘿嘿
    哈哈,谢谢夸奖,好长时间没来播种发帖回帖,但是偶尔还是会网页版进来瞄瞄,对啦,你儿子还有多久出来报道呢
    ivw1007 发表于 2016-06-22 09:48

网种用久很占内存,时不时卸载再装就好……
    哇,原来还可以这样哇,不知道的呢,之前播种下载很久,特别占内存,300多M,我就给卸载了,学到啦
    走走停停24 发表于 2016-06-22 09:18

哇咔咔咔卡,好久不见啦,忙啥嘞?!
    瞎忙,带熊孩子呢,最主要天热了,懒病犯了,都不想动,哈哈哈,你家熊猫几个月啦,时间过得好快哦,我的印象还停留在你怀孕的时候
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复