在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

左边输卵管堵塞 右边通畅

• 有没有朋友情况和我一样的左边堵 右边通畅的。
    有朋友这样情况自然怀孕的吗?
    讨论区
  • t1466493154802 | 备孕中
    我4/27做了输卵管通液,当时医生告诉左边堵塞,右边通了。5/24来月经,比以前晚五天,月经来之前几天肚子右下腹疼,月经过后几天下腹也疼,一直不敢同房。现在好像要来月经,腰很酸痛。
    不知道你是什么情况?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• t1466493154802 发表于 2016-06-22 09:45

我4/27做了输卵管通液,当时医生告诉左边堵塞,右边通了。5/24来月经,比以前晚五天,月经来之前几天肚子右下腹疼,月经过后几天下腹也疼,一直不敢同房。现在好像要来月经,腰很酸痛。
    不知道你是什么情况?
    我6.22就是昨天刚刚做的,现在感觉还好。没有那些感觉
    w1460392891525 发表于 2016-06-22 11:51

我6.22就是昨天刚刚做的,现在感觉还好。没有那些感觉
    医生有同你说什么时候可以试孕吗?之前医生告诉我一个月后可以试孕,五月排卵期的时候下腹痛,不敢试,后面找医生开了一些药吃,也是告诉我一个月后可以试,我现在腰酸,不知道原因不敢试孕。
  • 我也是右边通畅,左边堵塞,半年前做过宫腹腔镜手术,术后已经通了,前几天去检查,医生说又堵了,当时是做的通液,20毫升的液体只推进了15毫升,那个医生还说要我过几天再去通一次,我都不知道应不应该相信她的话,因为是一个私立医院,她说的好严重的。
    小彤彤11 发表于 2016-06-22 16:48

我也是右边通畅,左边堵塞,半年前做过宫腹腔镜手术,术后已经通了,前几天去检查,医生说又堵了,当时是做的通液,20毫升的液体只推进了15毫升,那个医生还说要我过几天再去通一次,我都不知道应不应该相信她的话,因为是一个私立医院,她说的好严重的。
    我觉得你还是去公立大医院看比较保险
  • 我也是左侧堵塞 右侧通畅
  • 小宝宝@大宝宝 | 备孕达人(二宝)
    小彤彤11 发表于 2016-06-22 16:48

我也是右边通畅,左边堵塞,半年前做过宫腹腔镜手术,术后已经通了,前几天去检查,医生说又堵了,当时是做的通液,20毫升的液体只推进了15毫升,那个医生还说要我过几天再去通一次,我都不知道应不应该相信她的话,因为是一个私立医院,她说的好严重的。
    我也是去的私人医院,第一次通就没通开,说推进去40毫升,出来10毫升,让月经结束之后再去,结果这个月月经还没来
  • w1441176370242 发表于 2016-06-22 17:40

我也是去的私人医院,第一次通就没通开,说推进去40毫升,出来10毫升,让月经结束之后再去,结果这个月月经还没来
    我是不想去私立医院了,感觉好坑人,在手术台上的时候,又说我有宫腔积液,要做手术,逼着我签字交钱。但是她到底有没有给我做那个手术,我也不知道。因为签完字麻醉医生才给我打麻药,我当时疼得要死,只好签了。我一直感觉被骗了。
    我去的还不是私立医院,是别人介绍的一个退休老太太开的诊所,里面都没啥仪器,反正给我做了通液,我做之前就有个女的做的,一次3000,以后拿了一些消炎吊针回来打了5天,还有消炎药,然后给我老公拿的补肾补精子的药
    我做的通水我觉得还可以不是受不了,就那么几分钟结束就不疼了
  • 我就是,三月份做的造影,现在自然怀了!
  • 我也是左边堵,右边通畅,结婚一年多了还没怀呢。哎!
  • 传好孕
    棋儿 发表于 2016-07-15 10:32

我就是,三月份做的造影,现在自然怀了!
    你没有做任何治疗吗?
  • 小白他妈咪 发表于 2016-07-15 17:52

你没有做任何治疗吗?
    医生没说要治疗!我自己又不懂这个能不能治.....所以就什么都不做
  • 小白他妈咪 发表于 2016-07-15 17:52

你没有做任何治疗吗?
    医生没说要治疗!我自己又不懂这个能不能治.....所以就什么都不做
  • 我也是,左边不通 右侧通的。医生说2个月后才可以同房 检测卵泡
  • 传好孕
    棋儿 发表于 2016-07-15 21:16

我的医生也没说要治疗,说来姨妈了去监测卵泡
  • 小白他妈咪 发表于 2016-07-16 09:17

我的医生也没说要治疗,说来姨妈了去监测卵泡
    我今天去中医院,有个医生说让我去通水。我不想做
  • q1444968544879 发表于 2016-7-15 16:54

我也是左边堵,右边通畅,结婚一年多了还没怀呢。哎!

我也是上个月刚刚检查情况和你一样,我都结婚4年了。
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复