在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次促排失败了!!黄体囊肿???

• 之前检查激素就是黄体偏高,多囊卵巢。
    吃了两个月达英,黄体降到10。
    开始促排,吃了两天克米,一天两颗。
    但是有严重的副作用,眼睛出现重影,就停药了。
    没再吃促排的药,监测卵泡1.6。
    竟然自己长大了,然后今天再去b超。变成2.1的黄体囊肿。
    这是怎么了??医生还没来得及给我打促排的针就自己变成囊肿了,想死的心都有。
    下个月继续吧。
    讨论区
  • 2.1不是囊肿!正常成熟卵泡最好再1.8-2.2之间,但是1.6-2.5之间都能受孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• luckbear 发表于 2016-06-21 21:47

2.1不是囊肿!正常成熟卵泡最好再1.8-2.2之间,但是1.6-2.5之间都能受孕!
    但是b超单写的回声厚,诊断是黄体囊肿呢??
  • 囊肿下月来月经会消的!
  • 不能重复名字 发表于 2016-06-27 15:17

囊肿下月来月经会消的!
    囊肿到底是排了还是没排啊?
  • luckbear 发表于 2016-06-21 21:47

2.1不是囊肿!正常成熟卵泡最好再1.8-2.2之间,但是1.6-2.5之间都能受孕!
    意思我这个是排了哦?我的医生说囊肿是排了以后形成的。。是吗?
  • 医生
    生理性囊肿到时会消失的,观察就是啊,等复查
  • 继续加油吧
  • liyuuuuuiiii 发表于 2016-06-27 16:13

囊肿到底是排了还是没排啊?
    没排哦!是过激了吧
  • 不能重复名字 发表于 2016-06-27 18:37

没排哦!是过激了吧
    可是才2.1也是过激吗?
  • 医学世家 发表于 2016-06-27 16:56

生理性囊肿到时会消失的,观察就是啊,等复查
    我的医生说是排卵形成的,排卵后会形成黄体囊肿吗?
  • liyuuuuuiiii 发表于 2016-06-27 20:14

可是才2.1也是过激吗?
    那就不知道了!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复