在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生让我41天去做B超看胎心胎芽,会不会太早呢?

• 今天去复查验血,hcg翻倍良好,孕酮也良好,医生让我过一周去空腹验血及做B超看胎心胎芽,下周才41天,做B超会不会太早呢?怕没看到下次还要去做一次。我末次5月19号,6月2号排卵,6月16号才验到有灰印,19号去官方,感觉是着床比较晚了,好怕41天没照出来呢
    讨论区
  • 我6周4天去检查都还没看到

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1463187753540 发表于 2016-06-21 18:45

我6周4天去检查都还没看到
    这样子呀,那我要不要晚点再去呢?
  • Crystalday 发表于 2016-06-21 18:50

这样子呀,那我要不要晚点再去呢?
    对啊,我打算8周再去了
  • 我今天怀孕42天,胎心胎芽都可见哦~
  • 50天再去吧
  • 我也是抽过血医生就让我一周以后可以去看B超,我说太早了吧,医生说有些人早的话也可以看到了,我觉得没啥不舒服的话我还是想等到至少50天以后再去,检查多了也不是啥好事
  • 晚点去,太早了
  • 绝对太早!你照了然后看不到,医生就吓唬你两句,然后让你几天以后再来从新B超。
  • 我是6月7日排卵,末次5月12日,所以怀孕周期将近6周,这样算正确吗?还是要以排卵日计算怀孕天数?
  • 有礼 | 备孕中
    马羽涵 发表于 2016-06-21 19:09

我今天怀孕42天,胎心胎芽都可见哦~
    准备B超,接健康胎芽胎心
  • 太早了,50天之后再去吧,看不到还心里不踏实
  • 圈圈家的妮 发表于 2016-06-22 09:06

太早了,50天之后再去吧,看不到还心里不踏实
    是呀,就怕看不到,估计应该会晚点再去
  • 我们这边医生建议我60天测胎心,我不听,刚50天就测了,结果胎心胎芽测不到。还是最好满60天测,不然弄的一点安全感都没
  • 瑞安 发表于 2016-06-22 09:16

我们这边医生建议我60天测胎心,我不听,刚50天就测了,结果胎心胎芽测不到。还是最好满60天测,不然弄的一点安全感都没
    那我打算7周去呢,会太早吗?
  • 马羽涵 发表于 2016-06-21 19:09

我今天怀孕42天,胎心胎芽都可见哦~
    恭喜 接宫内胎心胎芽
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复