在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11天大卫意念灰

• 从16号测秀儿早早孕意念灰,到今天大卫意念灰,排卵试纸有加深,10号排卵,今天都11天了,也不知道是不是怀孕.大后天就是姨妈日

讨论区
  • w1451346705543 | 备孕中
    有印,接好孕
  • 青了媳妇 发表于 2016-06-21 21:10

恭喜楼楼传我本月宫内好孕气
    传你好孕!
  • 青了媳妇 发表于 2016-06-21 21:10

恭喜楼楼传我本月宫内好孕气
    传好孕!
  • 青了媳妇 | 备孕达人(二宝)
    希希928 发表于 2016-06-21 21:16

传你好孕!
    稳稳的接住
  • 肯定怀了。恭喜你哦!好孕啦传我哦!
  • 手心的蔷薇LING 发表于 2016-06-22 06:01

肯定怀了。恭喜你哦!好孕啦传我哦!
    传你好孕!
  • 邹Sky | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜。。。
  • 美丽lavita | 备孕达人(大宝)
    有印哦,我也是9号或10号排卵,今早刚刚测出貌似有,但还不如楼主明显,要迎光看背面才隐约有,也不知道这算不算有,排卵试纸弱阳,过几天再测测吧
  • t1456350574380 发表于 2016-06-22 08:14

有印哦,我也是9号或10号排卵,今早刚刚测出貌似有,但还不如楼主明显,要迎光看背面才隐约有,也不知道这算不算有,排卵试纸弱阳,过几天再测测吧
    祝加深
  • 刚刚测的另外一个验孕棒,怕咋胡,买了好几种早早孕

• 排卵试纸一个是早早上测的,下面的刚刚测的。
  • 邹Sky 发表于 2016-06-22 07:44

恭喜恭喜。。。
    谢谢
  • 刚刚测的大卫跟秀儿
  • 刚刚没有忍住测掉了,好担心咋胡。
  • q1462891092162 | 备孕中
    恭喜贺喜传我本月好孕好育啊
  • q1462891092162 发表于 2016-06-22 20:33

恭喜贺喜传我本月好孕好育啊
    传你好孕
  • 有戏啊,祝加深,接好孕棒
  • 琪妹儿 | 备孕达人(大宝)
    有印!恭喜恭喜!接好孕!
  • 怀了。接你好孕。传我好孕吧
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复