在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有经验的姐妹们帮忙看

• 末次4.29,周期31到33天。39天时hcg9000多,44天hcg46000多,孕酮降了不少开始打针吃药,今天53天,孕酮上了点,hcg19万多,大夫倒没说hcg的情况,回家输入软件提示增长过慢。有经验的姐妹们帮忙看看吧……

讨论区
  • 涨得很好,上万后每天3000到5000就合格了,楼主你的很好

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1462868781882 发表于 2016-06-21 17:50

涨得很好,上万后每天3000到5000就合格了,楼主你的很好
    谢谢,那我就放心了。刚才输入软件又吓我一跳,以为孕酮刚上去点hcg又出状况了呢……
  • 楼主数值很好啊。差不多到峰值了,之后会慢慢下降,增长度没必要看了
  • 金小肉 发表于 2016-06-21 18:15

楼主数值很好啊。差不多到峰值了,之后会慢慢下降,增长度没必要看了
    好的,谢谢亲的回复,安心了^_^
  • 淡心淡情 | 备孕中
    你第一次是大单位 后面两次都是小单位 你是不是单位选错了
  • w1450764525329 发表于 2016-06-21 18:41

你第一次是大单位 后面两次都是小单位 你是不是单位选错了
    不是的,专门问过大夫,说这两个单位是一样的。小单位是U/L,我这个是IU/L
  • 淡心淡情 | 备孕中
    那可以了 过万之后每天三五千就及格了 不用隔天翻倍了
  • w1450764525329 发表于 2016-06-21 18:46

那可以了 过万之后每天三五千就及格了 不用隔天翻倍了
    嗯嗯^_^
  • 楼主共打了几天黄体酮针?
  • 峰爱琼壹万年 发表于 2016-07-01 13:41

楼主共打了几天黄体酮针?
    我打了两周呢
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复