在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一妇婴复诊归来

• 我的HCG和雌二醇都很低,李国华说80%会生化,让我顺其自然。我坚持保看看,给我开了芬玛通半片塞阴道,每天上午两粒强的松,过三天复诊。姐们们懂的帮看看,我这种情况保有意义么?

讨论区
  • 乖宝宝计划 | 备孕达人(大宝)
    楼主是哪天排卵的?
    有隔天测翻倍吗

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我都没查过雌二醇
  • 雌二醇太低了
  • 乖宝宝计划 发表于 2016-06-21 17:13

楼主是哪天排卵的?
    有隔天测翻倍吗
    应是8号
  • 不是顾磊吗?隔天有翻倍吧
  • 昨晚塞了芬玛通,今天抽血䧳二醇蹭的上来了,HCG虽然还是低,但比起前天的30,还有有翻倍的,宝宝加油
  • s1410843387 发表于 2016-06-22 15:12

不是顾磊吗?隔天有翻倍吧
    顾磊是初诊,李国华是复诊。前天HCG是30,今天涨到160
  • s1820691163 | 备孕达人(二宝)
    看复诊的医生是自己要求的吗?
  • 亲,李国华医生一般什么时候坐诊?我现在中医院保胎,也想去让她看看,以前的时候我去看过她
  • 楼主现在怎么样拉?还要抽血复查吗
  • 小猴子come 发表于 2016-06-26 17:16

楼主现在怎么样拉?还要抽血复查吗
    现在HCG翻倍正常了,雌二醇也补上来了,李让隔4一6天复查一次
  • 缘来慧生 发表于 2016-06-26 06:41

亲,李国华医生一般什么时候坐诊?我现在中医院保胎,也想去让她看看,以前的时候我去看过她
    我是初诊的医生直接安排的呢
  • s1820691163 发表于 2016-06-25 15:38

看复诊的医生是自己要求的吗?
    不是,是初诊的医生安排的
  • s1410843387 发表于 2016-06-22 15:12

不是顾磊吗?隔天有翻倍吧
    顾磊是初诊医生,隔天有翻倍
  • 小妖润 发表于 2016-06-26 23:06

现在HCG翻倍正常了,雌二醇也补上来了,李让隔4一6天复查一次
    真好!恭喜!
  • s1820691163 | 备孕达人(二宝)
    小妖润 发表于 2016-06-26 23:08

不是,是初诊的医生安排的
    初诊的时候第二天就要抽第二次血吗?隔天不应该是第三天抽第二次血吗?还有血凝方面的查了吗?
  • 初诊后两天就约到李国华了?
  • 宛呈叶 发表于 2016-06-27 20:14

初诊后两天就约到李国华了?
    是的
  • s1820691163 发表于 2016-06-27 16:16

初诊的时候第二天就要抽第二次血吗?隔天不应该是第三天抽第二次血吗?还有血凝方面的查了吗?
    是隔天抽的,凝血什么的都查了
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复