在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

假如一切正常,如今你已出生

• 去年10.19发现怀孕,后来莫名胎停。假如一切正常或许我的宝贝今天已经出生。如今胎停两次,我也不敢备孕。
    讨论区
  • 大猫夫人 | 备孕中
    我的如果正常,再有一个月就卸货了。每次想到这个心里就好难受。
    你两次胎停了,赶紧去检查一下吧,找到问题的根源就一定会顺利好孕的。不难轻易放弃,因为这个没有人能帮我们,只有自己坚强。加油(^ω^)

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一样!如果不出意外!还有几天就出生了!想到这里就难受…现在备孕俩月了!怀不上!
  • 我也是两次胎停,也是有点儿怕了,理解你的感受。不过还是要积极查原因,好好调理身体的,我们一起加油!相信我们有一天会生下健健康康的宝贝的!
  • Flowery | 备孕中
    我也是,如果不停胎,现在已经生了。每次想到这个心里就很痛π_π。
  • 哓呗呗 | 备孕达人(大宝)
    您好,胎停后夫妻双方去检查了吗?
  • 桃桃想要小五 | 备孕达人(大宝)
    我也是两次停胎,如果不出意第一次的双胞胎现在应该过生日了,现在是二次停胎后的了第一次月经,我现在也在纠结中,到底在不在去查,还是就这样两个人过一辈子
  • 桃桃想要小五 发表于 2016-06-23 07:53

我也是两次停胎,如果不出意第一次的双胞胎现在应该过生日了,现在是二次停胎后的了第一次月经,我现在也在纠结中,到底在不在去查,还是就这样两个人过一辈子
    肯定要查啊,才两次就放弃了吗?不能让自己后悔啊!
  • 宝妈加油!
  • 加油亲,不要放弃,我去年十月胎停一次,现在备孕三个月,一直鼓励自己,暗示自己。我们肯定会有自己的宝宝的。
  • 看你写的好难过。希望上天给每个慈爱的女性做妈妈的幸福。
  • 桃桃想要小五 | 备孕达人(大宝)
    李娜美 发表于 2016-06-23 08:17

肯定要查啊,才两次就放弃了吗?不能让自己后悔啊!
    最近这段是不查了过两年再说吧,主要是我和我老公从恋爱到要娃这一路走来经过太多坎坷啊,实现是有点累了
  • 一样的经历,去年10月10日未次,胎停两次
  • 桃桃想要小五 发表于 2016-06-24 12:16

最近这段是不查了过两年再说吧,主要是我和我老公从恋爱到要娃这一路走来经过太多坎坷啊,实现是有点累了
    是的,有时候感觉是不是我们天生比别人要多承受困难挫折,好像安排好了一样。但还是抓紧时间啊,还是要趁早一些。
  • q1464691940857 发表于 2016-06-24 13:29

楼主你好,看到你的遭遇很惋惜,既然宝宝没来,那是你和孩子的缘分还没到,振作点,属于你的宝宝会来的,习惯性流产,胎停 像这类的问题,一般是由于气血两亏引起的,气血亏虚,再加宫寒引起的受精卵不容易着床的问题,根本养份达不到,就是气血供不到孩子来生长,就会出现胎停,或是流产现象。你平时的例假正常吗?
    月经量少,只有两三天,颜色黑
  • q1441594194267 | 备孕达人(大宝)
    q1455758908337 发表于 2016-06-21 17:34

一样!如果不出意外!还有几天就出生了!想到这里就难受…现在备孕俩月了!怀不上!
    这样说来。你也是去年十月左右怀孕的吧,我也是,然后十一月底发现胎停育。哎。不然我也是下个月三号生了,可怜的孩子,
  • 是的,为了孩子我们一起加油
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复