在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看血值 明天还要去看翻倍吗

• 我的末次五月十七日 昨天检查了 明天用不用复查 血值好低 担心宝宝
    讨论区
  • 刘玥 | 备孕达人(大宝)
    来个亲人

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你可能着床晚排卵晚
    要放心的话,隔48小时验个血看看。
    呀呀星 发表于 2016-06-21 15:36

你可能着床晚排卵晚
    要放心的话,隔48小时验个血看看。
    就是隔天去 还是等几天呢
  • 没事,我刚查出来也几十,过了五天就查就翻倍蛮好的。放心吧
  • 刘玥 发表于 2016-06-21 15:37

就是隔天去 还是等几天呢
    心急的话,隔天。
    能淡定的话,没出血没肚痛,再等两周去。你可以在家自测早早孕试纸加深,有在加深基本就没事
  • w1466220229919 | 备孕中
    过两三再去吧,我四周两天也才30.81.过了三天
    翻倍很好
    呀呀星 发表于 2016-06-21 15:39

心急的话,隔天。
    能淡定的话,没出血没肚痛,再等两周去。你可以在家自测早早孕试纸加深,有在加深基本就没事
    有时候我点姨妈感 肚子胀胀了 不算很疼 也没出血
    w1466220229919 发表于 2016-06-21 20:48

过两三再去吧,我四周两天也才30.81.过了三天
    翻倍很好
    有点心急 不知道明天去能不能有翻倍
  • 我的没写只有>40
    w1462441816933 发表于 2016-06-21 21:07

我的没写只有>40
    你现在几周了
  • 刘玥 发表于 2016-06-21 21:04

你现在多少天了,血值是多少,我29天hcg41,32天166,34天480,今天是37天,没去验
  • 我刚查出来也只有43,后来慢慢翻倍了,实在不放心的话隔天再去吧
    t1463784794630 发表于 2016-06-21 21:12

你现在多少天了,血值是多少,我29天hcg41,32天166,34天480,今天是37天,没去验
    34天的时候是37  末次是五月十七日 昨天去检查了37
    六六七七的妈妈 发表于 2016-06-21 21:26

我刚查出来也只有43,后来慢慢翻倍了,实在不放心的话隔天再去吧
    我昨天是34天才37不太放心 要不明天再检查下
  • 试纸加深就没事
  • 刘玥 发表于 2016-06-21 21:04

这个没啥,是心理作用。妥妥的每天晨尿测下早早孕是最方便的。看加深
  • 刘玥 发表于 2016-06-21 21:28

34天的时候是37  末次是五月十七日 昨天去检查了37
    两次检查都是hcg37吗
  • 刘玥 发表于 2016-06-21 21:07

你现在几周了
    月经过期八天
  • 我跟你差不多!亲!但是我孕酮比你低!也明天复查
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复