在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

戒不掉奶茶!一天一杯怎么办啊啊啊啊?

• 戒不掉奶茶!一天一杯怎么办啊啊啊啊?
    讨论区
  • 控制呗尽量少喝,没事喝点果汁酸奶,奶茶一周喝个一两次没事

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 如果鲜奶做的应该没事
  • 我孕前真的是无冰不欢,无辣不欢,怀孕后什么都忍住了,主要是老公我管得严。
  • 打死不要喝,如果怀的是男孩小jj会变短。
  • 不能喝啊,我也是以前一天一杯,怀孕前一月开始不喝,确实挺痛了痛苦!但奶茶里面都是重金属啊,喝了很不好!宝妈狠狠心,1年!
  • q1458315952713 发表于 2016-06-21 16:38

不能喝啊,我也是以前一天一杯,怀孕前一月开始不喝,确实挺痛了痛苦!但奶茶里面都是重金属啊,喝了很不好!宝妈狠狠心,1年!
    我就怀孕4个月后开始忍不住...现在7个月了天气这么热喝得好频繁TT
  • q1458315952713 发表于 2016-06-21 16:38

不能喝啊,我也是以前一天一杯,怀孕前一月开始不喝,确实挺痛了痛苦!但奶茶里面都是重金属啊,喝了很不好!宝妈狠狠心,1年!
    呜呜 希望明天开始能控制住 还有2个月就生了
  • 致儿女美寓廷年 发表于 2016-06-21 16:22

打死不要喝,如果怀的是男孩小jj会变短。
    啊啊啊啊啊啊那希望是女孩啦 我喝太多了......
  • 格丹乐尛 发表于 2016-06-21 14:43

我孕前真的是无冰不欢,无辣不欢,怀孕后什么都忍住了,主要是老公我管得严。
    哈哈我老公好幼稚 他还主动买给我喝
  • qirog 发表于 2016-06-21 14:26

如果鲜奶做的应该没事
    估计不是鲜奶....
  • q1463129715594 发表于 2016-06-21 13:09

控制呗尽量少喝,没事喝点果汁酸奶,奶茶一周喝个一两次没事
    嗯嗯 要狠心控制下!
  • 我烟都戒了
  • 控制一点,我做这个的朋友说里面放很多奶精的,不要这么频繁
  • khy
    为了宝宝,尽量控制吧!我孕爱喝浓红茶,为了宝宝健康,我现只能喝绿茶解引解渴。
  • 我朋友自己做奶茶,味道估计没有外面好,毕竟放心,听他说用奶粉和茶水冲的,你百度一下
  • ruolin927 | 备孕达人(大宝)
    自己做的奶茶也不行,我都是自己煮奶茶喝,怀孕了戒了。含茶就不行
  • 自己用纯牛奶做吧。好喝还放心
  • 奶茶都是奶精那个即没营养还高糖,建议你还是戒掉吧
  • 绵绵mama | 备孕中
    前几天查男女时医生问我是不是平时喜欢喝奶茶,说宝宝的小鸡鸡好小。说喝奶茶喝多了男宝鸡鸡偏小的……
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复