在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕8周+1,BC有胎心胎芽,孕酮16.97,hcg值正常,医生让说孕酮低,让吃黄体酮,

• 孕8周+1,BC有胎心胎芽,孕酮16.97,hcg值正常,医生让说孕酮低,让吃黄体酮,用吃吗?没有流血,没有腹痛
    讨论区
  • 我也是有8周了还没胎心胎芽,好难过

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 红酒情怀 | 备孕达人(大宝)
    我也是18.9医生也让吃,也是不出血不腹痛。
  • 红酒情怀 发表于 2016-06-21 11:28

我也是18.9医生也让吃,也是不出血不腹痛。
    那你吃了吗?我听说这个吃了就不能停,停了也容易出血,胎停
  • 接宝妈健康胎心胎芽
  • 宝妈可以吃几天。其实如果没什么事儿胎心胎芽也有了就不用吃。不过怀孕了听医生的保险。
  • 小蜜糖菲菲 | 备孕中
    接健康胎心胎芽
  • catherine萱 | 备孕达人(大宝)
    s5455397642 发表于 2016-06-21 11:28

我也是有8周了还没胎心胎芽,好难过
    我也八周了,有胎芽,胎心不明显,hcg值涨的慢
    q1455691805867 发表于 2016-06-21 11:42

那你吃了吗?我听说这个吃了就不能停,停了也容易出血,胎停
    真的吗?吃了2次了,那可怎么好
  • catherine萱 发表于 2016-06-21 12:23

我也八周了,有胎芽,胎心不明显,hcg值涨的慢
    我18号查了hcg4万多,20号又查了一下5万多。不知道孕囊和胎芽能长出来不
  • 恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽
  • 红酒情怀 发表于 2016-06-21 12:28

真的吗?吃了2次了,那可怎么好
    那就接着吃吧,不能随便停了,得听医生的了。我决定还是先不吃药了,先食补吧过了12周再去查查
  • 猴宝怀里来 发表于 2016-06-21 12:09

宝妈可以吃几天。其实如果没什么事儿胎心胎芽也有了就不用吃。不过怀孕了听医生的保险。
    我决定先不吃了,先食补吧。毕竟吃了药就不能随便停了
    q1455691805867 发表于 2016-06-21 12:37

那就接着吃吧,不能随便停了,得听医生的了。我决定还是先不吃药了,先食补吧过了12周再去查查
    才吃2次不能停了么?
  • catherine萱 | 备孕达人(大宝)
    s5455397642 发表于 2016-06-21 12:31

我18号查了hcg4万多,20号又查了一下5万多。不知道孕囊和胎芽能长出来不
    我14号查hcg58558,今天查hcg84190,心情很不好
  • 红酒情怀 发表于 2016-06-21 12:38

才吃2次不能停了么?
    我也不知道啊!
  • 基本都是孕酮低,我是7个周孕酮22左右,听医生要求的打针吃药,还是保险点的好
  • 恭喜宝妈,接健康胎心胎芽。
  • 8周16.多挺低的,我八周22.多,找的熟人医生,也让我打针吃药,现在打了快15针了,哎
  • 宝妈我和你一样 我是刚怀孕那会孕酮31 50天降到15.8 唉 48天有胎心胎芽 好怕胎停 今天55天 忍不住又去抽了血 下午看看结果决定吃不吃药吧
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复