在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕大概50多天,孕反应减弱,有些担心。

• 40多天照B超只有卵黄囊,医生让10天后再去,可是现在孕反应感觉减轻了,听说孕反减轻不见得是好事,很担心会不会胎停,备孕一年才怀上的,来之不易,天天都在担心中度过……
    讨论区
  • 现在多少天了,亲爱的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• gllhnkjdx163com 发表于 2016-06-21 09:06

现在多少天了,亲爱的
    50多天啊
  • 现在去复查应该有了
  • 我也是这个样子,天天提心吊胆的!
  • 柠檬乐CC 发表于 2016-06-21 12:31

现在去复查应该有了
    想晚几天去,害怕没有
  • 妈妈都是玻璃心,孕反会反复的
  • 好孕来啊快快来 发表于 2016-06-21 16:25

想晚几天去,害怕没有
    我当时也是这么想的,后来误打误撞,一个星期后查的
  • q1458315952713 发表于 2016-06-21 16:34

妈妈都是玻璃心,孕反会反复的
    怀上不容易,所以特别敏感
  • 柠檬乐CC 发表于 2016-06-21 17:31

我当时也是这么想的,后来误打误撞,一个星期后查的
    那现在呢,复查有胎心了吗?
  • 好运在猴年 | 备孕中
    我给楼主是一样的,孕反减轻,吓得要死,去检查没有胎心,医生给我判了死缓,看着她踌躇满志的样子,我厌恶至极。我的时间并没有太长,她凭什么给我下结论!
  • 好运在猴年 发表于 2016-06-21 18:30

我给楼主是一样的,孕反减轻,吓得要死,去检查没有胎心,医生给我判了死缓,看着她踌躇满志的样子,我厌恶至极。我的时间并没有太长,她凭什么给我下结论!
    怀孕多久了你?
  • 我5.8号末次,周期35天排卵晚,到现在从末次月经算起有44天了,完全没反应啊,就是瞌睡,都有点担心了
  • 好孕来啊快快来 发表于 2016-06-21 18:18

那现在呢,复查有胎心了吗?
    周一去复查,有了
  • 柠檬乐CC 发表于 2016-06-21 20:55

周一去复查,有了
    我也要去看胎心胎芽了,很担心,传我健康胎心胎芽!
  • 90后的小姑娘 发表于 2016-06-21 19:44

我5.8号末次,周期35天排卵晚,到现在从末次月经算起有44天了,完全没反应啊,就是瞌睡,都有点担心了
    你这还早,我40多天的时候也没啥感觉,不过后来胃特别不舒服,现在又没啥太大感觉了,担心…
  • cc陈小葱 发表于 2016-06-22 04:44

我也是孕50多天,今天妊娠反应减弱了,肚子有点疼
    去做过B超吗?
  • 好孕来啊快快来 发表于 2016-06-22 08:12

我也要去看胎心胎芽了,很担心,传我健康胎心胎芽!
    别担心,肯定有了,传你!
  • 好运在猴年 | 备孕中
    好孕来啊快快来 发表于 2016-06-21 19:18

怀孕多久了你?
    48天
  • cc陈小葱 发表于 2016-06-22 13:40

十几天前做过,还没胎心胎芽!
    我也是,45天左右的时候做B超,只有卵黄囊,医生本来让我今天去的,但是我想退后几天,现在居然孕反应也轻了,有点害怕啊
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复