在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.7号排卵的亲们,你们早孕纸怎样了?为什们我用秀儿还没测到阳

• 同上
    讨论区
  • 我也7号晚上排卵的,大卫秀儿是这个颜色,不是强阳啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主是什么颜色?
  • 这是今天的
  • 感觉你得颜色比我深,我昨天晚上出血了,真闹心
  • 后两三天加 后两三天加深不太明显的样子
  • 后两三天加深不太明显的样子,你们帮我看下有加深吗
  • 龙宝宝121003 发表于 2016-06-21 08:14

感觉你得颜色比我深,我昨天晚上出血了,真闹心
    出褐色吗?今天有吗?我也是
  • 猴哥来来来 发表于 2016-06-21 08:23

出褐色吗?今天有吗?我也是
    有,没有昨天多。上完了洗手间纸上是淡淡的粉色,有咖色的白带
  • 这几天的试纸,感觉加深慢呢
  • 龙宝宝121003 发表于 2016-06-21 08:31

这几天的试纸,感觉加深慢呢
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/21/0d8e31c4c34c3184bf185643593457b5716479.jpg
    你打算什么时候去验血,我也出几天褐色了,你可以看我上个贴。尽量卧床保胎
  • 今天先休息休息,现在医院人忒多啊,排队很久更累
  • 龙宝宝121003 发表于 2016-06-21 09:46

今天先休息休息,现在医院人忒多啊,排队很久更累
    我去验血了,等下午岀结果
  • 邱小2 | 备孕中
    结果出来了吗
  • 我的跟你差不多,7、8号排卵
  • 我都没有你们的深,昨天抽血官方了,可是HCG才35.7医生让明天再去。。。。
  • 五号排卵,也没强阳呀,感觉跟楼主的差不多
  • 雨彤宝贝 发表于 2016-06-22 21:29

五号排卵,也没强阳呀,感觉跟楼主的差不多
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/22/12b2622168b0291aaadff6be43ec8962348634.jpg
    我今天没测,你今天接近阳了
  • w1464507531512 | 备孕达人(大宝)
    龙宝宝121003 发表于 2016-06-21 08:30

有,没有昨天多。上完了洗手间纸上是淡淡的粉色,有咖色的白带
    我也是啊。我八号排卵,昨天有点褐色今天也是纸上擦着有点粉红,肚子还是像姨妈来那样一会儿一会儿闷痛,这是什么情况???不会有什么事吧?求解
  • 猴哥来来来 发表于 2016-06-21 11:31

我去验血了,等下午岀结果
    你结果出来了吗?
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复