在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于等到你,我的宝贝

• 结婚的时候就二十大几了,因为工作繁忙的原因还避孕了半年(物理避孕,没咋敢吃避孕药),等结婚半年后真准备要孩子了,一连几个月都没怀上,开始了各种检查,我查卵泡、查子宫、查输卵管通不通,老公也查精子,结果是我器质没问题,但宫寒,老公精子成活率低,就是各种调理,好容易成活率正常了,不知压力大还是咋的,例假开始各种不准,先是漏症,后是干脆不来了,还被误以为怀孕了,尴尬死呀,各种调理……,历时近两年时间,终于迎来了我宝,六斤九两的健康男宝,感谢主,感谢一切,有同样经历的姐妹愿意分享孕路,微前五位su421后六位169712,希望所有姐妹都好孕!
    讨论区
  • 心露历程 | 备孕达人(大宝)
    小主 你宫寒严重吗 有调理吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 心露历程 发表于 2016-06-21 22:22

小主 你宫寒严重吗 有调理吗
    现在还行,调理过
    su421169712 发表于 2016-06-22 09:45

现在还行,调理过
    嗯  你是怎么调理的 吃中药吗
  • 心露历程 发表于 2016-06-22 09:58

嗯  你是怎么调理的 吃中药吗
    吃过中药,吃得闻见味道就想吐,各种暖宫的食物也吃,以前自己熬过姜糖水,实在麻烦,后来买可以直接冲泡的,各种综合吧,现在还可以了
    su421169712 发表于 2016-06-22 10:03

吃过中药,吃得闻见味道就想吐,各种暖宫的食物也吃,以前自己熬过姜糖水,实在麻烦,后来买可以直接冲泡的,各种综合吧,现在还可以了
    嗯  谢谢啦  我也得好好调理调理  我上个月 还阴超出盆腔积液   无语了  估计我的问题不止宫寒了  不过我的宫寒不是很严重 月经正常  如果姨妈前 注意提前喝红糖水 还有阿胶糕在吃  那等姨妈来就好很多 几乎不疼  但是这个月我没有喝  就又疼
  • 木木小徐 | 备孕达人(大宝)
    恭喜亲,接亲好孕
  • 恭喜楼主,接宫内好孕,接健康胎心胎芽
  • 心露历程 发表于 2016-06-22 10:09

嗯  谢谢啦  我也得好好调理调理  我上个月 还阴超出盆腔积液   无语了  估计我的问题不止宫寒了  不过我的宫寒不是很严重 月经正常  如果姨妈前 注意提前喝红糖水 还有阿胶糕在吃  那等姨妈来就好很多 几乎不疼  但是这个月我没有喝  就又疼
    看看医生怎么说呗,可以试试黑糖姜枣茶,直接冲泡,可以家我V新,前面su4211后面69712
  • w1468647592229 | 已育大宝
    你是信耶稣的吗
  • 回复 w1468647592229
    你是信耶稣的吗
    天主教
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复