在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管通而欠畅怎么办啊

• 两侧都是通而欠畅,是不是很严重啊
    讨论区
  • 卓小涵 | 备孕中
    运动,中药热敷

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1466345189335 | 备孕中
    s5769541669 发表于 2016-06-21 06:53

中药治疗吧,你又不严重。
    可是医生说叫我回家备孕,说没关系的!
  • 可以直接备孕。运动热敷艾灸都可以
  • 盆腔灌注,会很快有效果的,还不影响怀孕
    luckbear 发表于 2016-06-21 10:23

盆腔灌注,会很快有效果的,还不影响怀孕
    可是我的医生说没事啊,叫我先去备孕!说本来造影就有疏通作用
    s5769541669 发表于 2016-06-21 13:32

你自己斟酌一下吧,我个人觉得输卵管不通肯定会有宫外的危险,你也可以多咨询一下。
    我也这样想!我好像就是伞部有点增粗,另外都好
  • 我就是通而欠畅怀孕的,但是自己还是在家有热敷和灌肠,这样输卵管更畅通一些。
    铭涵 发表于 2016-06-21 14:04

我就是通而欠畅怀孕的,但是自己还是在家有热敷和灌肠,这样输卵管更畅通一些。
    嗯嗯,我也找个中医去配点药来吃吃
  • 我宫腔镜插管通液,也是双侧通而欠畅,医生叫我腹腔镜或者直接试管,我也不知道怎么办了!
  • 钰格 发表于 2016-06-21 14:59

我宫腔镜插管通液,也是双侧通而欠畅,医生叫我腹腔镜或者直接试管,我也不知道怎么办了!
    最好不要做吧,我个人感觉,只要开刀即使微创伤害也是很大的,医生都图快速了事一般都会建议直接手术的,多运动运动个人建议再观察一下,因为我今天刚刚造影回来
    钰格 发表于 2016-06-21 14:59

我宫腔镜插管通液,也是双侧通而欠畅,医生叫我腹腔镜或者直接试管,我也不知道怎么办了!
    通而欠畅应该没那么严重吧,我想
    钰格 发表于 2016-06-21 14:59

我打算先试试在说!
  • 我左侧通而欠畅,医生也什么都没说,就让我回去备孕,不过我现在每天都在跳绳和热敷…下个月备孕!
    木木白鸽 发表于 2016-06-21 15:41

我左侧通而欠畅,医生也什么都没说,就让我回去备孕,不过我现在每天都在跳绳和热敷…下个月备孕!
    是啊,先备孕看看,这个月造影医生说也有疏通作用!
    s5769541669 发表于 2016-06-22 01:45

那就咨询一下看看能否中药调理一下吧,我觉得还是把身体各方面都调整到最适合自然受孕的状态才是最好的,所以尽量调理一下更好。祝福你哦!
    谢谢你!
  • w1466345189335 发表于 2016-06-21 15:37

通而欠畅应该没那么严重吧,我想
    我也是觉得,不过刚做完息肉怕复发,所以还是想尽快怀上。吃中药调理一个月再说!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复