在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看6周42天,医生说孕酮低,让!有必要吗?

• 今天刚好42天,去验了个血,医生说孕酮低,让
    讨论区
  • 你这都是小单位的,所以低了些

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不用吃吧,没流血就不吃。我觉得挺高的。我38天去的时候25280hcg
  • 我72,医生暂时没让吃药打针,让好好休息,睡好了应该会上去。但是压力太大还是睡不好
  • 云中漫步静怡 发表于 2016-06-20 22:35

你这都是小单位的,所以低了些
    大单位好不好,换算成小单位的除以3.12,是21.9
  • 琼琼25 发表于 2016-06-21 06:36

不用吃吧,没流血就不吃。我觉得挺高的。我38天去的时候25280hcg
    Hcg是高,是孕酮,医生说低
  • 小包麻麻 发表于 2016-06-21 11:05

我72,医生暂时没让吃药打针,让好好休息,睡好了应该会上去。但是压力太大还是睡不好
    我是二胎,这胎和头胎真心不一样,第一胎的时候超级爱睡觉,这个现在一点瞌睡也没有,晚上基本12点才睡
  • 孕酮不高,换算成大单位20左右,保险还是吃吧,我小单位70还吃了。
  • 芳缘雅馨 发表于 2016-06-21 11:28

大单位好不好,换算成小单位的除以3.12,是21.9
    你先搞清楚你这个是大单位还是小单位吧。
  • 芳缘雅馨 发表于 2016-6-21 11:30

我是二胎,这胎和头胎真心不一样,第一胎的时候超级爱睡觉,这个现在一点瞌睡也没有,晚上基本12点才睡 ...

我也是二胎,为什么觉得二胎比头胎还紧张啊?!难道是因为头胎什么都不懂?!
  • 我跟你一样孕酮,还稍低一点,医生说好着呢!
  • 啊,我跟快7周,HCG跟你差不多,孕酮74,没让干嘛啊。放轻松
  • 你孕酮不算低了吧,你末次是什么时候
  • 美美哒,爱你 发表于 2016-06-26 18:48

你孕酮不算低了吧,你末次是什么时候
    5月9日第一天
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复