在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

深圳擅长医治卵巢早衰的医生

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 我也在寻找中,有好医生通知一下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 诚心想拥有二胎 | 备孕达人(大宝)
    我也是卵巢早哀,在找医生,深圳哪个医院好吗
  • q1439204797668 发表于 2016-6-20 20:25

我也是卵巢早哀,在找医生,深圳哪个医院好吗

我也不知呢,探索中
  • 诚心想拥有二胎 | 备孕达人(大宝)
    播星人3hhXa9 发表于 2016-06-20 20:42

我也不知呢,探索中
    找到了就告诉我哈
  • w1466083639975 发表于 2016-06-21 21:59

是啊!我也开始中医+针灸!希望有效果!试管一次失败了!顺便调养身体!
    我查了很多资料,像我们这样的卵巢情况试管成功率很低的,最好使用中药调理一下,这样试管的成功率也会很高,心情也要放轻松,多运动。试管对女同胞的身体伤害是非常大的。所以看能自然怀孕最好了。共勉哈!有好医生推荐一下了
  • 造人小疯子 发表于 2016-6-21 22:02

我查了很多资料,像我们这样的卵巢情况试管成功率很低的,最好使用中药调理一下,这样试管的成功率也会很高 ...

我现在就是纠结到底相信中医还是西医呢,因为中药要吃很长时间才知道效果,万一没有效果或者病情更糟糕了,那不是耽误了吗
  • w1466083639975 发表于 2016-6-21 21:59

是啊!我也开始中医+针灸!希望有效果!试管一次失败了!顺便调养身体! ...

你在哪呀,亲,深圳吗
  • 播星人3hhXa9 发表于 2016-06-21 23:54

我现在就是纠结到底相信中医还是西医呢,因为中药要吃很长时间才知道效果,万一没有效果或者病情更糟糕了,那不是耽误了吗
    我现在就是死马了,看中医吧!西医激素用的太多对身体不好,我就是一个典型的列子,本来激素水平还勉强可以的,被西医开达英-35以后一会高,一会低。最后结论我的卵巢储备功能下降,就是所谓的早衰。我现在是欲哭无泪呀!我还问了医生,医生的答复就是吃几年达英都没有问题。我
  • w1466083639975 发表于 2016-06-21 22:43

你在深圳吗?
    我是中山的,博爱医院建议试管,我问过中医还有差了资料,像这样卵巢储备功能不好的,试管成功率也不高。我现在在用中医调理,中医建议要保持好心情,多锻炼,
  • w1466083639975 发表于 2016-06-23 09:57

早衰可以改善 其实不要太灰心啊 只要你两边输卵管没堵 是还有自然怀孕机会的 重要还要看你老公的精子质量
    我老公精子质量只有60%是动的,向前的只有16%。也在吃中药调理,我还没有查输卵管。就在激素这里浪费两年多时间,有你这句话,我还是有信心的。谢谢
  • w1466083639975 发表于 2016-06-23 14:25

但是中医疗效慢 西医的说法是怕还没来得及全部调好 后期没有卵泡了  所以建议中西医结合 但是运动+早睡+情绪好+中医+针灸,我相信还是可以改善的!最重要的是情绪!
    要不大家建一个人群聊聊心得了。可以分享一下
  • 造人小疯子 发表于 2016-6-23 15:37

要不大家建一个人群聊聊心得了。可以分享一下

这个主意不错啊
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复