在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没吃过叶酸,没事吗?

• 孕前孕后都没吃过叶酸,二胎,备孕的时候,吃过一个月,月经延迟就没吃了,回来听说好多导致胎停的,也没吃,没事么?
    讨论区
  • 我也没吃叶酸

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 以前的人都没吃啊
  • 小宇宙爆发吧run 发表于 2016-06-20 15:44

以前的人都没吃啊
    哎,去趟医院,都能给吓出病来
  • q1442823925560 发表于 2016-06-20 15:32

我也没吃叶酸
    本来我觉得好多人不吃也没事,因为现在我们吃的蔬菜水果挺多的,应该不会缺叶酸了,可是去趟医院检查,都能让大夫吓出病来
  • 要看你的叶酸代谢是否有风险,去医院做一个叶酸代谢障碍检查,如果不缺乏叶酸不用吃,如果缺乏的要一直吃到生。你去医院查一个就什么都知道了。提取口腔唾液,我们这儿是300块钱。
  • 我也没吃呢!也月经推迟,也是看到很多人说影响胎停和生化。今天去医院检查,又给吓了一下,然后就去检查叶酸了,花了290元,希望一个星期后的结果顺利通过。
  • w1443751881258 发表于 2016-06-20 16:42

我也没吃呢!也月经推迟,也是看到很多人说影响胎停和生化。今天去医院检查,又给吓了一下,然后就去检查叶酸了,花了290元,希望一个星期后的结果顺利通过。
    亲几个月了?大夫说啥吓到了?
  • t1456063242171 发表于 2016-06-20 16:46

亲几个月了?大夫说啥吓到了?
    我12周了,医生说检查看缺不缺,缺的话就补吃,可是很多人说现在吃没有意义了,也是很纠结的,不过我们要相信自己,相信宝宝,加油!
  • w1443751881258 发表于 2016-06-20 16:55

我12周了,医生说检查看缺不缺,缺的话就补吃,可是很多人说现在吃没有意义了,也是很纠结的,不过我们要相信自己,相信宝宝,加油!
    对,她们都说补吃没有意义呢,我今天做的唐筛检查,希望顺利通过
  • 怀大宝,二宝重未吃过
  • 麦子黄了 发表于 2016-06-20 18:08

怀大宝,二宝重未吃过
    谢谢亲的正能量
  • 怀大宝没吃

二宝买了也没吃
  • 我也木有吃,吃点水果~现在16周了,也不用吃了
  • 玛格丽特abc 发表于 2016-06-21 13:23

我也木有吃,吃点水果~现在16周了,也不用吃了
    看起来没吃的亲也挺多的,我觉得我吃的食物种类挺多的,也不挑食,应该不会缺叶酸吧
  • q1451224973820 发表于 2016-06-21 12:15

怀大宝没吃

二宝买了也没吃
    我怀大宝倒是吃了,因为那时候不懂,大夫说吃就吃了,这个听说吃了会导致胎停就没吃,然后突然又害怕没吃不好,怀孕的过程真是一个纠结的闯关啊
  • t1456063242171 发表于 2016-06-21 14:17

看起来没吃的亲也挺多的,我觉得我吃的食物种类挺多的,也不挑食,应该不会缺叶酸吧
    我看有人说吃了例假延后,还有人说胎停。所以一直没有吃~也纠结反复过,担心自己太任性影响宝宝,但是宝宝来的太不容易,有可能胎停这个风险我实在太怕了,承受不起啊。
  • 玛格丽特abc 发表于 2016-06-21 15:39

我看有人说吃了例假延后,还有人说胎停。所以一直没有吃~也纠结反复过,担心自己太任性影响宝宝,但是宝宝来的太不容易,有可能胎停这个风险我实在太怕了,承受不起啊。
    我也是啊,一看有胎停的可能,而且我吃了例假也延迟,所以我一看就没吃
  • 没事的,放心吧
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复