在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16周的肚子,对此12周

• 前面2张是今天拍的,今天具体应该算15+6,后面2张是12周拍的,16周肚肚也不大的样子,看好多亲肚肚好大了

讨论区
  • 我的也不大,可能是本身就不胖吧!那天看到一个20周的穿上衣服也看不出来

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 甜甜蜜圈 发表于 2016-06-20 15:36

我的也不大,可能是本身就不胖吧!那天看到一个20周的穿上衣服也看不出来
    可能是吧,不过我是胚胎在子宫前壁,一般说在子宫前壁会显肚子一些,我也没见怎么显,明天产检,希望一切顺利,咱们都顺顺利利哈!
  • 小小屁爬 发表于 2016-06-20 16:24

可能是吧,不过我是胚胎在子宫前壁,一般说在子宫前壁会显肚子一些,我也没见怎么显,明天产检,希望一切顺利,咱们都顺顺利利哈!
    我们都顺顺利利
  • 确实不大,估计比较瘦吧
  • s1893889514 发表于 2016-06-20 17:13

确实不大,估计比较瘦吧
    孕反时瘦了15斤,现在比之前好点,但也还是没胃口,可能这个原因,看来真的不大,宝宝健康就好,希望明天产检一切都好!
  • 恭喜恭喜,接你好孕。
    接HCG和孕酮好数值,接健康胎芽胎心。
  • q1459686743222 发表于 2016-06-20 17:25

恭喜恭喜,接你好孕。
    接HCG和孕酮好数值,接健康胎芽胎心。
    谢谢!好孕传给你!祝你也早日圆梦!
  • 终于找到你. | 备孕中
    亲你12周就长了妊娠线呀?
  • 找你的路上 发表于 2016-06-20 19:08

亲你12周就长了妊娠线呀?
    是啊,我很早就长这条黑线了
  • 商冕 | 备孕中
    楼主是不是胎盘后壁啊
  • 恭喜 祝检查顺利 接宫内健康宝宝
  • Phoebe菲比 | 产后(二宝)恢复期
    我也好早长妊娠线,我15+3,早上肚围在80,晚上就蛮大的自己感觉。有胎动了吗?
  • Phoebe菲比 发表于 2016-06-21 14:13

我也好早长妊娠线,我15+3,早上肚围在80,晚上就蛮大的自己感觉。有胎动了吗?
    那你的还挺大的了,胎动还没有哦,说18周左右才会有,很期待
  • 商冕 发表于 2016-06-21 05:38

楼主是不是胎盘后壁啊
    是前壁哦
  • f1464195018982 发表于 2016-06-21 06:13

恭喜 祝检查顺利 接宫内健康宝宝
    谢谢,也祝你顺利!
  • 小小屁爬 发表于 2016-06-21 15:00

谢谢,也祝你顺利!
    谢谢
  • 小伊一的妈咪 | 备孕中
    太瘦了!
  • 小伊一的妈咪 发表于 2016-06-21 21:09

太瘦了!
    孕反瘦下来一些,如果不是因为孕反才瘦的我高兴都来不及呢,要是以后生了都能这么瘦就好了,太多人拼命要减肥啊,多可怜
  • 小小屁爬 发表于 2016-06-20 17:26

谢谢!好孕传给你!祝你也早日圆梦!
    好的,谢谢
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复