在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕七周胎囊在长大,不见胎心胎芽正常吗?

• 孕六周时做的B超可见孕囊及卵黄囊以为是太早了没见胎心胎芽,现在七周了,昨天晚上见红了去医院做阴超,胎囊长了卵黄囊可见还是不见胎心胎芽,医生说不建议保胎,卧床休息就行了,说一般来说这个时候应该有胎芽胎心了,说可能胎不好,一周后复查B超,有过一次胎停育了,不知道这次还会不会顺利,心都凉了!
    讨论区
  • 好运在猴年 | 备孕中
    你的胸还涨吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 对啊,还在涨,妊娠反应还很强烈
  • 茜煕 | 备孕中
    八周再看,八周没希望不大,
  • 慢慢煎熬吧,最怕的就是做B超,就怕医生会说哪里不好
  • 周周周周宝贝 | 备孕中
    你的胎囊多大,我7周也没有胎心,9周去就都有了,现在12周了宝宝很好
  • 周笑 | 备孕中
    我也有过胎停,别按造造来,按你末次月经退后14天算起,这样宝宝跟实际天数相差不大
  • 周笑 发表于 2016-06-20 10:20

我也有过胎停,别按造造来,按你末次月经退后14天算起,这样宝宝跟实际天数相差不大
    我末次月经是五月二号,周期三十天,上次胎停到第五十一天的时候就有胎心胎芽了,这次心里没底,担心再次胎停
  • 周笑 | 备孕中
    q1465791109701 发表于 2016-06-20 10:24

我末次月经是五月二号,周期三十天,上次胎停到第五十一天的时候就有胎心胎芽了,这次心里没底,担心再次胎停
    你不就比我晚几天吗,其实你的也就最多40天,月经14天左右才排卵,经期是7天左右,不要按造造来,我上一胎也是胎停,就是搞不明白,发现造造里还多胎停的,不明白为什么,以前的人喝凉水,下地干活也没事,都是些官方数值,搞的人心惶惶,在也不相信医院的那些没有用的血值了,该是你的早晚是你的,见红了去医院也来的急
  • 周笑 | 备孕中
    q1465791109701 发表于 2016-06-20 10:24

你都有胎心了,什么原因胎停的
  • 周周周周宝贝 发表于 2016-06-20 09:56

你的胎囊多大,我7周也没有胎心,9周去就都有了,现在12周了宝宝很好
    胎囊21乘37乘16毫米,你帮我看一下你七周时是多少
  • 周笑 发表于 2016-06-20 10:38

你都有胎心了,什么原因胎停的
    不知道什么原因,五十一天做B超有胎心了,七十几天的时候就发现没有了,B超显示在六十多天的时候就停育了,医生说如果发生两次以上就该做具体的检查了
  • 周笑 | 备孕中
    q1465791109701 发表于 2016-06-20 10:57

不知道什么原因,五十一天做B超有胎心了,七十几天的时候就发现没有了,B超显示在六十多天的时候就停育了,医生说如果发生两次以上就该做具体的检查了
    那你查什么原因没
  • 周笑 发表于 2016-06-20 11:02

那你查什么原因没
    没查,这次怀孕是意外,没想这么快要,既然有了就好好养着,其实特别害怕
    q1465791109701 发表于 2016-06-20 10:42

这是我7的单子
    q1465791109701 发表于 2016-06-20 10:42

9周的

这是11周加的
  • 周周周周宝贝 发表于 2016-06-20 11:58

这是我7的单子
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/20/45be75e01f7a89c9979e3f55ec8eb8f7196021.jpg
    你的都有胎芽了,我的现在胎芽胎心都没有
  • 我8周查的胎心
  • q1448121133465 发表于 2016-06-20 12:12

我8周查的胎心
    之前一直没查过吗?
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复